Natali
    Pecchi
    Fallaci

RETI: Natali, Pecchi, Fallaci
SAN VINCENZO: Bartorelli, Novelli (78' Venucci), Bracci, Garzella (88' Moia), Natali, Ceccarelli, Ferrari (93' Aquilante), Sammuri, Mbaye, Cicalini M. (73' HuliaK), Tarloni (58' Diagne). A disp.: Poli, Goli, Salvadori, Cicalini N. All.: Rubino.
LORNANO BADESSE: Mandorlini, Casini (80' Elkiram), Santini, Nwankwo, Sardelli, Mario, Bassa, Fallaci, Mazzi (74' Pianigiani) (89' Lauri), Pecchi, Vidal (68' Bucciarelli). A disp.: Boraschi, Rosi, Stigliano. All.: Giacopelli.
ARBITRO: Galliani di Pistoia.
RETI: 4' Fallaci, 13' Pecchi, 67' Natali.
NOTE: ammoniti: Boraschi, Mbaye, Novelli, Natali. Espulso: 63' Sammuri. Ang.: 7-3. Rec.: 3'+6'.

Vittoria sofferta ma di vitale importanza del Lornano Badesse nella trasferta di San Vincenzo. La partita è stata risolta da due reti nel primo tempo: la prima di Fallaci dopo soli 4 minuti con un colpo di testa su azione d'angolo e la seconda con Pecchi in azione di contropiede orchestrata a centrocampo da Nwankwo e da Bassa. Il Lornano Badesse ha patito molto la veemenza degli avversari che nella prima frazione hanno trovato alcune conclusioni pericolose fortunatamente fuori dallo specchio della porta. Nella ripresa succede un po' di tutto: al 18' la squadra di casa rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Sammuri per un fallo da ultimo uomo, poi il San Vincenzo accorcia le distanze con un tocco sotto misura di Natali su azione d'angolo. Inutile il forcing finale della squadra di casa ed il Lornano Badesse si porta a casa tre punti importanti che lo allontanano dalla zona calda della classifica. Da segnalare che bomber Pecchi ha realizzato il suo centesimo goal in maglia biancoceleste.