MONTEROTONDO: Di Iorio, Stampa (63' Imparato), Sanfilippo, Scarpa, Trocar (68' Fiorentini), Borselli, Ferrari, Thiam (70' Loizzo), Diallo, Tempini (80' Keita). A disp.: Salvetti. All.: Fratini
MANCIANO: Comi, Paliciuc, Giacone, Stauciuc, Lubrano, Bruni, Fastelli (63' Caprini N.), Berna, D'Angiolella, Bianchi, Picchianti. A disp.: Garofani, Caprini Y., Magrini, Pifferi, Maxim. All.: Maggio
ARBITRO: Matteo D'Auria di Siena
RETI: 17' rig. Thiam, 38' Paliciuc, 81' Loizzo.

Un altro successo, il secondo consecutivo, e un altro tassello verso la salvezza per il Monterotondo che supera 2-1 il fanalino di coda Manciano e sale a quota 27 punti in campionato. Posizionandosi appena al di fuori della zona rossa. Quella che scotta. Bastano solo diciassette minuti, ai padroni di casa, per passare in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Thiam. L'1-0 però ha vita breve, perché gli ospiti reagiscono e trovano il pareggio al 38': il terzino Paliciuc scatta sul filo del fuorigioco e scappa verso la porta avversaria insaccando alle spalle di Di Iorio, dietro le proteste dei locali per una posizione di offside chiamata a gran voce ma non ravvisata dal direttore di gara. Nella ripresa, si conta un'altra occasione bruciata dal Monterotondo per raddoppiare: il retropassaggio della retroguardia ospite viene raccolto con le mani da Comi che provoca il calcio di punizione all'interno dell'area, Scarpa calcia in porta con la palla che viene chiamata in gol dai locali ma non concessa secondo la terna arbitrale. Un episodio ambiguo che, alla fine, viene risolto da 2-1 dal bellissimo gol di Loizzo all'81'. Tre punti importanti per il Monterotondo che adesso deve cercare di dare continuità alla striscia positiva di risultati già dalla prossima sfida in programma a Bibbona.