• 2 - 1 11/02/2024 15.00.00
  • ARGENTARIO
    Rosati

RETI: Mbaye, Mbaye, Rosati
S. VINCENZO: Bartorelli, Novelli, Bracci (30' Molia), Garzella, Ceccarelli, Natali, Ferrari, Hulyak, Mbaye (53' Venucci), Cicalini (78' De Gennaro), Tarloni (68' Diagne). A disp.: Bartolini, Goli, Malia, Salvadori, Rompineve. All. Rubino
ARGENTARIO: Di Roberto, Cedroni, Rosati, Moriani V., Schiano, Moriani S. (60' Dulcamara), Giovani (63' Costanzo), Chiatto, Loffredo, Perrone (77' Sclano), Alocci (53' Costaglione). A disp.: Mileo, Angeli, Bellumori, Antongini, Orsini. All. Berni
ARBITRO: Danesi di Pistoia
RETI: 6' e 19' Mbaye, 17' Rosati.

Un buon San Vincenzo batte per 2-1 l'Argentario nella lotta play out. Inizio scoppiettante, subito 2 occasioni per l'Argentario: prima Loffredo spedisce di testa poco fuori, su cross di Rosati, poi dopo una mischia in area amaranto, lo stesso Rosati, calcia di poco a lato. Al sesto minuto vantaggio del S. Vincenzo: Perrone incespica sulla tre quarti avversaria, recupera palla Mbaye, che in velocità, supera 3 avversari, appena giunto in area calcia in diagonale, vano l'intervento di Moriani V. quasi sulla linea di porta di calciare fuori la palla. Pronta reazione degli ospiti. Calcio di punizione di Rosati, il suo sinistro ad aggirare la barriera, fa la barba al palo. Ancora Mbaye pericoloso in contropiede, respinge in 2 tempi Di Roberto. Al diciassettesimo pareggia l'Argentario: calcia dal limite Rosati, respinge la difesa amaranto, il pallone s'impenna, colpisce di testa Loffredo, raccoglie ancora la palla Rosati che controlla e colpisce di sinistro indirizzando la palla all'incrocio. Dopo 2 minuti, S. Vincenzo di nuovo in vantaggio: lancio lungo dalla difesa, Mbaye anticipa di testa Moriani S., altro scatto da centometrista che brucia la difesa ospite, giunto al limite scarica un rasoterra chirurgico sul quale niente può Di Roberto. Argentario si mantiene stabilmente nella metà campo avversaria, occasioni per Loffredo, tiro ribattuto dal muro difensivo amaranto, Alocci, tiro di poco alto, e ancora per Loffredo, che servito da un assist al bacio di Cedroni, calcia di prima intenzione sul primo palo, strepitosa la respinta in angolo di Bartorelli. Nel secondo tempo al cinquantesimo occasione per Loffredo: stoppa un pallone nonostante la stretta marcatura, calcia in diagonale, e ancora una volta Bartorelli respinge. Al cinquantacinquesimo punizione dalla destra per il S. Vincenzo, sulla mischia susseguente, Perrone tocca il pallone di mano, rigore. Calcia Garzella, si tuffa Di Roberto sulla propria destra e respinge, giunge sul pallone ancora Garzella che da posizione defilata calcia fuori. Cambi da entrambe le parti, Argentario sbilanciato in avanti, i nuovi entrati del S. Vincenzo, Venucci e Diagne, vanno a nozze negli spazi larghi lasciati dalla difesa azzurra. Venucci dopo svarione dei difensori santostefanesi, solo davanti a Di Roberto opta per un pallonetto che va alto di poco. Diagne scatta in contropiede, supera in velocità 2 difensori azzurri, si accentra, ma calcia centrale e Di Roberto blocca. Ancora Diagne brucia in velocità i difensori dell'Argentario, solo davanti a Di Roberto, calcia in diagonale, strepitosa respinta in tuffo del portiere ospite. Nei minuti finali 2 occasioni per l'Argentario: punizione di Cedroni, devia di testa Loffredo, palla di poco fuori. Ancora azione di Cedroni sulla fascia destra, crossa rasoterra, controlla a centro area Sclano, il sinistro di quest'ultimo è respinto da un difensore a 1 metro dalla linea di porta. Vittoria meritata per il S. Vincenzo per aver capitalizzato, nel primo tempo, le poche occasioni avute, Argentario sprecone, nella prima frazione e ingenuo per aver preso 2 reti in contropiede. Nel secondo tempo, ospiti all'arrembaggio, ma poco concreti, il S. Vincenzo potrebbe arrotondare il punteggio nelle azioni di ripartenza ma Di Roberto non si lascia superare.