RETI: Sassu, Cacciapuoti, Viani, Pecchi, Pianigiani
SAN GIMIGNANO: Porcelli, Lusini, Vecchiarelli, Giorgio (76' Mori), Gelli, Masini, Sassu, Palmiero (36' Mercadante) (89' Foresta), Cacciapuoti, Giuggioli, Viani (80' Logi). A disp.: Giannini, Bonechi, Ercolino, Muzzi, Polidori. All.: Cioffi.
LORNANO BADESSE: Mandorlini, Sardelli (77' Debolini), Mario (85' Bucciarelli), Chellini, Nwankwo, Fallaci, Santini, Bassa (89' Lauri), Elkiram (56' Mazzi), Pecchi, Pianigiani (65' Vidal). A disp.: Boraschi, Carapelli, Spannocchi, Salucci. All.: Giacopelli.
ARBITRO: Incontrera di Livorno.
RETI: 7' Viani, 12' Pianigiani, 51' Sassu, 70' Cacciapuoti, 72' Pecchi.
NOTE: ammoniti: Pecchi, Vecchiarelli. Ang.: 3-4. Rec.: 3'+4'.

Sonora e rocambolesca sconfitta del Lornano Badesse che soccombe per 3 a 2 nel derby senese contro il San Gimignano. Gara interessante e agonisticamente valida tra due formazioni che hanno battagliato dal primo all'ultimo minuto. Sono stati gli episodi negativi per i biancocelesti che hanno condizionato il risultato ed avvantaggiato in maniera determinante i ragazzi di Cioffi. I locali si portano subito in vantaggio, al settimo minuto, con un diagonale preciso di Viani dopo una veloce ripartenza dei neroverdi. Il pareggio del Lornano Badesse arriva dopo pochi minuti e porta la firma di Pianigiani con un colpo di testa ravvicinato sfruttando una rimessa laterale. Il pareggio mette coraggio ai ragazzi di Giacopelli che vanno vicino al vantaggio in due occasioni e possono anche recriminare per una rete annullata a Fallaci per un fuorigioco inesistente Nella ripresa succede di tutto con il locali che vanno in vantaggio al sesto minuto con Sasu che in mischia è il più veloce di tutti a mettere in rete. Il Lornano Badesse tenta di raddrizzare le sorti della gara ma non riesce a far male ai locali che, grazie ad un errore di Chellini, si portano sul doppio vantaggio con Cacciapuoti. I biancocelesti accorciano dopo due minuti con Pecchi direttamente su calcio piazzato. Inutile il forcing finale dei biancocelesti che vanno vicini al pareggio in un paio di circostanze.