AUDACE GALLUZZO: Camilloni, Olivieri, Cianciulli, Tinagli, Chini, Bertini, Mbye, Bargioni, Paoletti, Leporatti, Burgassi. A disp.: Scrò, Ammannati, Galli, Leoni, Terzani, Lombardi, Bettazzi, Vestri, Ponziani. All.: Daniele Latini
PRATOVECCHIO: Magi, Romagnoli, Ranucci, Casini, Menchini, Paio, Ceruti, Senesi, Bartolini, Ferro, Giuntini. A disp.: Cheri, Daiuti, Bartaletti, Minucci, Seghi, Neri, Tacconi. All.: Stefano Saini
ARBITRO: Taverni di Pisa.
RETI: Paoletti, Bargioni 2.

Un ottimo Galluzzo batte 3-0 il Pratovecchio, ultimo in classifica. Nella prima frazione di gioco viene annullato un goal a Paoletti per fuorigioco (cross di Olivieri), poi lo stesso centravanti è stato spinto in area dal portiere Magi ma l'arbitro Taverni di Pisa (ottima la sua direzione della gara), vicino all'azione, non ravvisa gli estremi per il penalty. Ancora Paoletti ha un'occasione, servito sempre da Olivieri che batte una punizione a sorpresa, parata del portiere mentre poi una conclusione di Cianciulli è respinta dalla difesa del Pratovecchio. Fine primo tempo, gestione e possesso dei locali, ma 0-0. I tre gol sono tutti segnati nel secondo tempo. Il primo al 53' da Gianmatteo Paoletti su rigore per fallo di mano in area del 10 del Pratovecchio Ferro. Le altre due reti portano la firma del 2002 campigiano Lapo Bargioni: al 60' in contropiede con grande botta finale a incrociare (palo e gol), al 67' di testa su cross millimetrico di Cosimo Cianciulli, capitano e autore di una bella prestazione, come tutta la difesa e in generale tutta la squadra. Leporatti si è dato un gran da fare ed ha avuto varie occasioni, nell'ultima delle quali il portiere del Pratovecchio Magi si supera. Nel finale ci provano di testa anche i difensori Chini e Berti, entrambi su cross di Bargioni, palloni fuori di poco. Triplice fischio, tre punti per la compagine galluzzina, ma la vittoria del Reggello nel recupero toglie quasi ogni speranza di approdare ai play off per la squadra gialloblu. Calciatoripiù : il giovane trio Bargioni, Burgassi e Leporatti .