RIGNANESE: Vestri, Pratesi, Del Lungo, Ortichi, Ciolli, Prunecchi, Gordini, Chiti, Benedetto, Bevicini, Ramaj. A disp.: Chiti, Nety, Nepi, Gori, Cepele, Mohamed Mokhles, Scopino, Landini, Hibraj. All. Magni
BIBBIENA: Barbagli, Moneti, Mannelli,, Conti, Medina, Ezechieli, Mattesini, Lomarini, Ceramelli, Terzi, Falsini. A disp.: innocenti, Iacuzio, Ricci, Fabrizi , Corsetti, Cincinelli, Bronchi, Agostini, Fabianelli. All. Bronchi
ARBITRO: Di Leo di Siena.
RETI: 35' Terzi, 80' Ceramelli.

Commento di : campio

Prima gara del girone di ritorno, il Bibbiena passa a Rignano con un netto 0-2 e si rilancia in classifica. Rossoblù che partono con il piglio giusto e dopo pochi minuti Falsini va vicino al vantaggio. Non ci sta la Rignanese che in due occasioni nei successivi 5 minuti colleziona due ghiotte occasioni con Benedetto e Ramaj senza però concretizzare. Partita ben giocata e affrontare a viso aperto da entrambe le formazioni. Al minuto trentacinque Bibbiena in vantaggio: Terzi svetta di testa, battendo Vestri. 0-1. Si va a riposo sul risultato di 1-0 in favore degli uomini di Bronchi. Secondo tempo che continua a regalare emozioni con diverse occasioni. Da segnalare un paio di interventi decisivi del portiere Barbagli che impedisce ai locali di trovare la via del gol. All'ottantesimo, dopo alcuni tentativi vanificati dalle parate di Vestri e da un po' di imprecisione degli avanti rossoblù, il Bibbiena cala il bis. Cross perfetto di Fabianelli e inzuccata vincente di Ceramelli. E' 2-0 e partita in ghiaccio. Nei minuti successivi, i ragazzi di Bronchi hanno un altro paio di chances con Cincinelli e Iacuzio, ma Vestri è bravo a sventare la minaccia. Termina 2-0, prosegue la striscia positiva del Bibbiena che si porta a quota 24 punti, a due punti di distanza dal primo posto play off utile.