NOVOLI: Duradoni, Pratesi, Brocchi, Nigi, Arrighi, Castrogiovanni, Bah, Segoni, Vanni, Giuntini, Lorenzetti. A disp.: Cecchi, Bellini, Verdi, Bandini, Faustini, Ballerini, De Tellis, De Vita. All.: Andrea Lampredi.
AMICI MIEI: Bacci, Baldi E., Bellini N., Agostiniani, Frosini, Cola, Barozzi, Benedetto, Betti, Baldi A., Giuntoli. A disp.: Giusti, Marchio, Poggiani, Toccaceli, Pugliese, Vannucci, Pagnotta, Antonini. All.: Alessio Giugni.
ARBITRO: Ghelardoni di Pisa.
RETI: 12' Giuntoli, 20' Vanni, 37' Betti.
NOTE: 80' espulso Baldi A.

Festeggiano tutti al Manlio Rebechi: Amici Miei, che conquista l'intera posta in palio, e il Novoli, che esce sconfitto immeritatamente ma riceve le notizie sperate dagli altri campi. Alla fine è salvezza per entrambe: la forbice condanna il Castello decretando la disputa di un solo play-out e la Sancascianese, attualmente quart'ultima, è troppo distante sia dalla squadra di Lampredi sia da quella di Giugni. Di calcoli e previsioni, però, la partita non sembra curarsi tanto che dopo appena un minuto Segoni innesca Vanni davanti alla porta, controllo e tiro del numero 10 murato in uscita da Bacci. Il portiere ospite è strepitoso anche all'8': errore in impostazione dei suoi, Giuntini recupera palla e serve Lorenzetti che si fa ipnotizzare col piede. Al 12' una rimessa laterale spiove nell'altra area, il pallone arriva a Giuntoli che in tutta libertà se lo alza e lo spedisce nell'angolo opposto con un bolide al volo: gran gol e 0-1. Il Novoli non ci sta e affida la propria reazione a Lorenzetti, il quale si invola verso l'area e quasi dalla linea di fondo prova a infilare sul primo palo Bacci, che ci mette la mano e salva con l'aiuto del legno. Al 20' però anche lui deve capitolare quando Vanni riceve palla in area, controlla di petto e col sinistro scaglia un diagonale chirurgico da posizione quasi impossibile: 1-1. Il momento sembra propizio ai padroni di casa, che alla mezz'ora sfiorano il sorpasso quando Bah toglie il pallone dalla testa di Brocchi sugli sviluppi di un corner. A segnare invece è Amici Miei sull'azione successiva, per la precisione al minuto 37': lancio in area per Betti che si muove in posizione di sospetto fuorigioco, vince il duello con un distratto Nigi e fulmina Duradoni in uscita con una stoccata sotto la traversa. Sul 2-1 per gli ospiti si arriva all'intervallo, mentre la ripresa si apre con il Novoli alla ricerca del pareggio e un primo tentativo al volo di Lorenzetti bloccato senza problemi da Bacci. I ritmi sono molto più blandi e la quantità di spunti offensivi diminuisce nettamente da parte di entrambe le formazioni. Bisogna aspettare il 70' per assistere a un'altra fiammata locale, con un cross di Arrighi respinto sui piedi di Vanni che al volo calcia sopra la traversa. Dieci minuti più tardi l'espulsione di Alessandro Baldi, già ammonito e reo di aver allargato troppo il braccio nei confronti di Arrighi, potrebbe rappresentare la svolta del match. Amici Miei si chiude a difesa del prezioso vantaggio, i padroni di casa invece spingono per evitare un'altra sconfitta ma la fortuna non sembra girare dalla loro parte. All'83' Lorenzetti va via in area e con la punta supera il portiere, ma un difensore salva provvidenzialmente sulla linea. Al 90', invece, Bandini si avventa su un traversone dalla destra e colpisce di testa a botta sicura da due metri, trovando però il riflesso sensazionale di Bacci che ci mette la mano sinistra e salva il risultato. Dopo sei minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità: Amici Miei festeggia tre punti che significano salvezza, obiettivo centrato anche dalla squadra di Lampredi nonostante la sconfitta sul campo e una stagione nel complesso complicata, come ci si poteva aspettare in seguito ai numerosi cambiamenti della scorsa estate. Dopo quell'incredibile serie di sei vittorie consecutive tra dicembre e gennaio qualcosa si è incrinato, alcune partite non sono girate per il verso giusto e così è stato necessario contare i punti fino alla fine, ma l'unica cosa che conta è che il Novoli giocherà in Prima Categoria anche l'anno prossimo.