ALBACARRAIA: Bormida, Lippini, Crescioli, Traversi, Reale M., Gori J., Mbengue, Taruntoli, Reale T., Simonetta, Terrafino. A disp.: Fancelli, Lapucci, Corti, Magnolfi, Gori M., Marcati, Viti, Fedi, Mattolini. All.: Pugliese.
BARBERINO TAV.: Pupilli, Petracchi, Sartoni, Bianchi, Sarti M., Panerai, Corti, Calosi, Morina, Sarti N., Dei. A disp.: Cianti, Calamassi, D'Urso, Francini, Manetti, Ruffo, Maravigli. All.: Temperini.
ARBITRO: Saracini di Pistoia.
RETI: 11' Simonetta, 39' e 73' Bianchi, 85' Fedi.

Partita bellissima a Carraia coi locali alla ricerca del punto salvezza matematica e il Barberino per tenere viva la speranza Playoff. Le squadre non si risparmiano fin dall'inizio e dopo i primi dieci minuti di studio passano in vantaggio i gialloblù. All'11' Crescioli dalla metà campo lancia in area per Simonetta che con un magnifico stop a seguire fa fuori Sartoni e solo davanti a Pupilli non fallisce il gol del vantaggio. Ancora l'Alba alla ricerca del raddoppio al 15' con un lancio in area per Simonetta che viene fermato in modo dubbio da Sartoni ma l'arbitro lascia correre. Al 16 contropiede sulla destra portato da Mbengue che dal fondo mette in mezzo per Reale Tommaso che al volo tira alto da due passi. Al 25' su una lunga rimessa di Traversi Reale Matteo di testa costringe Pupilli in tuffo al salvataggio in corner. L'Albacarraia è padrona del campo e al 36 al termine di una grande azione portata da Simonetta, incontenibile, palla a Mbengue che serve Reale Tommaso che di testa spedisce fuori di poco. Ma dopo tutte le occasioni fallite arriva il pareggio ospite. Al 39' punizione dal limite di Bianchi che beffa Bormida sul suo palo e sigla il pari, 1-1. L'Albacarraia accusa il colpo e al 41 su una discesa di Bianchi, la palla arriva a Niccoló Sarti che tira in diagonale ma stavolta Bormida vola sulla sua sinistra e si riscatta. Poi al 43' dopo un uno-due fra Simonetta e Terrafino, quest'ultimo viene steso in area. Il rigore pare netto ma il signor Saracini non fischia il penalty. Nella ripresa inizia più determinato il Barberino e al 47' sugli sviluppi di un corner Morina riceve palla in area ma calcia fuori. Al 51' Taruntoli pesca in area Simonetta ma Pupilli è bravo a uscire basso e anticipare il Sarti N. di Pugliese. Al 57' grande occasione per l'Albacarraia, su una rimessa laterale di Traversi palla giunge al limite a Simonetta che tira di prima intenzione, il tiro viene deviato e si stampa sulla traversa. Al 60' dopo uno scontro con Crescioli si fa male Niccolo Sarti che deve uscire per problemi alla spalla. Auguriamo al ragazzo una pronta guarigione e speriamo non sia nulla di grave. Al 69' e' ancora Simonetta a provarci con un'azione personale ma il suo tiro finisce sul fondo. Al 73' inaspettato vantaggio ospite. Panerai dalla sua tre quarti lancia lungo per Bianchi, svarione della difesa locale e Bianchi segna in pallonetto su Bormida in uscita. L'Alba accusa il colpo e al 78' Bormida è bravo a deviare in corner una punizione del solito Bianchi. All'81' il Barberino potrebbe chiedere il match, sugli sviluppi di un corner di Bianchi respinge la difesa e palla a Dei che con un missile da venticinque metri centra in pieno la traversa. La legge del calcio, gol sbagliato gol subito si ripete però. E' l'85' quando su una punizione dal vertice sinistro dell'area batte Simonetta, sponda di testa di Matteo Reale e in tuffo di testa il neo entrato Fedi sigla il 2-2. Un gol significativo per il centravanti fuori da un mese che vale la matematica salvezza. Nel finale poi non si registrano altre occasioni e scoppia la festa dell'Albacarraia che a 39 punti è salva con due giornate di anticipo. Per il Barberino resta viva la speranza playoff dopo l'incredibile pareggio dello Jolo a Castello. Calciatoripiù : nell'Albacarrara segnaliamo Simonetta e Fedi , nel Barberino Bianchi e Morina .