AMICI MIEI: Bacci, Baldi E., Bellini, Agostiniani, Frosini, Cola, Barozzi, Benedetto, Betti, Baldi A., Giuntoli. A disp.: Giusti, Marchio, Vannucci, Suppressa, Pagnotta, Farci, Antonini. All.: Alessio Giugni.
SP.BANTI BARBERINO: Canapa, Rinaldi, Mata, Neri, Nencini, Comelli, Stoppa, Patti, Cavicchi, Nuti, Vettori. A disp.: Fiore, Mengoni, Alpi, Chendi, Britos, Messina, Mucaj, Fioravanti, Montenero. All.: Ettore Lastrucci.
ARBITRO: Boeddu di Prato.
RETI: Baldi A., Betti, Agostiniani.

Vittoria preziosa per la formazione di mister Giugni che sfrutta il turno casalingo per ottenere tre punti fondamentali per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Il Barberino parte bene, ma senza creare particolari occasioni. La squadra di casa reagisce e al 20' si porta in vantaggio con un gran tiro di Bellini che costringe Canapa alla respinta, Betti è il più lesto di tutto ad avventarsi sul pallone per l'1-0. Nella ripresa gli Amici Miei rientrano sul terreno di gioco molto decisi a chiudere i conti. Gli uomini di mister Giugni, nonostante il gran caldo, sviluppano un bel gioco e raddoppiano con uno splendido tiro dalla distanza di Agostiniani che finisce all'incrocio dei pali. La formazione di mister Lastrucci è vicina al ko e crolla poco dopo quando Alessandro Baldi triplica sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi la squadra di casa addormenta i ritmi ed il match scivola via fino al triplice fischio di chiusura.