OLIMPIA: Cuorvo, Pagnini, Dragomanni, Nencini, Corsini, Venturi, Maarouf, Carlesi, Doumbia, Cortonesi, Paolini. A disp.: Cardillo, Bonechi, Felici, Cappellini, Libetti, Tito, Nania, Simeone, Tripi. All.: Francesco Fabbri.
GINESTRA F.NA: Parrini, Chiani, Maggiorelli, Bagni, Bak Said, Mellaccio A., Esposito, Giannelli, Mannini, Potogu, Melaccio M.. A disp.: Incelles, Parrino, Rizzo, De Cicco, Giacco, Marlazzi, Checcucci, Mazzuoli, Geri. All.: Maurizio Rizzo.
ARBITRO: La Macchia di Pontedera.
NOTE: ammoniti Chiani, Esposito, Mannini, Cortonesi; espulso Corsini.

In una partita in cui i tre punti in palio avrebbero potuto riscrivere la storia nella corsa ai playoff, alla fine tutto rimane invariato. Olimpia e Ginestra Fiorentina si annusano, si studiano, provano a pungersi a vicenda ma nessuna delle due riesce ad affondare il colpo decisivo, plasmando così uno 0-0 che soddisfa più gli ospiti che i padroni di casa. Dopo una prima fase guardinga e contratta, al 20' Doumbia prova a rompere l'impasse con un colpo di testa che chiama Parrini alla smanacciata in angolo. La Ginestra impiega sette minuti per elaborare una risposta servendola poi con Esposito, sfortunato nel centrare in pieno il palo interno a Cuorvo battuto. Sulla respinta Mannini segna ma la terna arbitrale annulla prontamente per posizione di offside. Con un'occasione per parte non sfruttata, il primo tempo termina così a reti bianche tra avvisaglie poco convincenti e tanto rispetto reciproco. Nella ripresa, a causa dell'inicipente stanchezza, le squadre si allungano e le chance fioccano più copiose. Nel computo totale, le occasioni migliori vengono racimolate dagli uomini di mister Rizzo; un pallonetto di Mannini, un tiro di Bagni ribattuto da Cuorvo e una punizione all'88' di Mazzuoli fuori di poco non trovano tuttavia la giusta fortuna. Nei minuti di recuperi, complice l'espulsione di Corsini l'Olimpia arranca e si barrica tutta dietro la linea della palla, difendendo con le unghie e con i denti il proprio castello. Alla fine della fiera il risultato si cristallizza dunque sul punteggio di 0-0 lasciando le due squadre a sperare ancora ardentemente in un piazzamento in zona playoff.