CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Calamai, Bartolini, Porro, Monaco, Capussela, Landi, Spezzano, Boscolo, Vannucci. A disp.: Antonelli, Piana, Rocchetti, Avallone, Cristiani, Scatizzi, Montaina, Piras, Shtiefni. All.: Rondelli.
ATL.CASTELLO: Ioanna, Giovannini, Chiti, Giorgetti, Di Fruscia, Banchi, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Brinzaglia. A disp.: Vagaggini, Cini, Ferri, Guerrini, Cloetta, Campolmi. All.: Carmannini.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Spezzano 2, Fantechi.

Dopo il buon pareggio ottenuto sul campo del Calenzano, il Csl Prato Sc supera il Castello e prova a rilanciarsi in classifica. Prima emozione al minuto 10: tiro di Vannucci dopo uno slalom che termina alto di poco. AL 25' la risposta degli ospiti arriva con un tirocross di Bartoli che costringe Bacciosi alla difficile deviazione. Al 40' Spezzano, lanciato sulla sinistra, calcia di prima col portiere in uscita che tocca col piede e manda in angolo. Al 44' Spezzano, lanciato a tu per tu, calcia da lontano anziché involarsi in solitario verso Ioanna. Il vantaggio dei pratesi è nell'aria ed arriva in chiusura di frazione quando Spezzano inizia l'azione servendo Capussela che smista Boscolo che al limite, salta un uomo e scarica a sinistra per lo stesso Spezzano che batte il portiere spiazzandolo. Nella ripresa triangolazione del Castello con Bartoli che si presenta a tu per tu con Bacciosi, fermato dalla chiusura alla disperata di Porro che contrasta in angolo. Sempre dalla bandierina, arriva il raddoppio, ancora con Spezzano che dall'area piccola calia forte e, dopo una prima ribattuta, spedisce in rete per il 2-0 al 18'. Alla mezz'ora Sthjefni, lanciato sul filo del fuorigioco, salta il portiere ma si defila e calcia fuori. Ancora Csl Prato Sc in avanti: al 33' palla filtrante di Boscolo per Montaina che scarica dietro per Sthjefni che calcia di prima e prende la traversa. Al 40' si affacciano in avanti i fiorentini con Ferri che lambisce il palo. Al 40' il Castello accorcia con un guizzo di Fantechi, troppo tardi ed il Csl Prato Sc può fare festa.