GAMBASSI: Fenderico, Pellegri, Vallesi, Salerno, Tafi, Signorini, Mazzanti, Oliva, Rosi, Bagnoli, Kamberi. A disp.: Mengoni, Fontanelli, Orlandini, Abbate, Angioli, Dini, Scotto Lavinia, Ciappi. All.: Gangoni
ISOLOTTO: Marcucci, Giraldi, Manetti, Cossari, Vanzi, Ariani, Catolfi, Salucci, Frullini, Monechi, Lombardini. A disp.: Aterini, Catani, Meli, Ciofi, Di Pasquale, Susini, Pettini, Pinori, Morandi. All.: Nervini
ARBITRO: Niccolò Venuti di Valdarno
RETI: 48' rig. Rosi, 59' Bagnoli, 85' rig. Fontanelli

Il Gambassi torna alla vittoria regolando 3-0 il fanalino di coda Isolotto. Gara sulla carta scontata, ma incerta per tutto il primo tempo. Padroni di casa contratti che rischiano in avvio sul diagonale di Giraldi deviato in angolo da Fenderico e costretti a rivedere i piani al 20' dopo l'infortunio di Oliva. Solo nel finale le azioni più pericolose con lo slalom di Vallesi e il destro alzato da Marcucci, che poco dopo ringrazia Vanzi murando la conclusione a botta sicura di Rosi. In avvio di ripresa l'episodio che sblocca la gara: Rosi calcia in area e Ariani ci mette la mano, rigore che lo stesso Rosi realizza. La squadra di Gangoni si scioglie e al 59' raddoppia con Bagnoli, che approfitta di un'uscita incerta di Marcucci e dal limite realizza a porta sguarnita. Abbate spreca due volte il 3-0, prima bloccato da Marcucci e poi tirando a lato dopo aver aggirato il portiere. L'Isolotto allora riprende coraggio. All'85' però un'altra ingenuità di Ariani manda dal dischetto Fontanelli che realizza il 3-0 finale. Con numerose assenze e acciaccati arriva comunque una vittoria che rilancia il Gambassi verso obiettivi che gli competono.