RETI: Enache, Calvetti, Bettazzi, Bettazzi
CERBAIA: Hezami, Fontanelli (76' Serboli), Marchetti, Cei, Pecci (Enache 72'), Pinzauti, Zahouani (89' Mannelli), Orsolini, Di Tommaso (59' Calvetti), Maio, Marino. A disp.: Donzelli, Lotti Fr., Marino S., Mazzone, Lotti Fe. All.: Francesco Sacconi.
JOLO: Battagliero, De Felice, Biagioni (48' Marchio), Cantini, Bellandi, Drovandi, Balli, Bettazzi (86' Lupetti M.), Ciolini (63' Melani), Lupetti D., Vigni (72' D'Alo). A disp.: Minchetti, Giurgola, Ermellini, Basso, Lo Iacono. All.: Andrea Diodato.
ARBITRO: Briganti di Carrara.
RETI: 15' e 70' Bettazzi, 60′ Calvetti, 96′ rig. Enache.

Partita spettacolare per intensità e per le numerose azioni da goal sviluppate. Jolo che scappa due volte e padroni di casa che la raddrizzano all'ultimo secondo. Gara che si apre con uno Jolo molto propositivo che controlla il gioco e mantiene il possesso. Primo tentativo per lo Jolo dopo cinque giri d'orologio, Lupetti D. chiede l'uno-due a Vigni dalla bandierina e calcia in porta ma un giocatore respinge nei pressi dell'area piccola. Al 13' prova a rispondere il Cerbaia che in questa fase agisce soprattutto in contropiede: Marchetti che va a cercare Marino; il trequartista si gira al limite e serve Pecci, che calcia potente ma fuori. Al quarto d'ora passa però in vantaggio lo Jolo: Lupetti D. calcia ad incrociare, la palla sbatte sul palo e Bettazzi sul tap in è il più veloce ad insaccare. Il Cerbaia, ferito, reagisce ed a questo punto l'inerzia della partita cambia: la formazione di mister Sacconi si butta in avanti cercando il pari. Al 21' Maio calcia direttamente in porta una punizione dai venticinque metri, il suo destro è ben angolato ma una deviazione in barriera la alza di qualche metro. Passano quattro minuti e su un'azione prolungata la palla arriva sulla trequarti destra a Fontanelli che mette in mezzo, dove sbuca Marino che colpisce di testa anticipando tutti sfiorando di poco l'incrocio. Altra palla gol per il Cerbaia alla mezz'ora: Zahouani arriva in area, elude il suo avversario e mette in mezzo un pallone per Pecci che inquadra la porta, ma Biagioni salva tutto sulla linea di porta. A questo punto lo Jolo rimette fuori la testa e su un capovolgimento di fronte, Vigni impegna severamente il portiere; sull'angolo susseguente, Balli di testa non inquadra lo specchio. Il secondo tempo si apre sulla scia del primo: dopo un tentativo in avvio di Vigni che impegna Hezami Al 50': Zahouani passa sulla sinistra e tocca dentro per Maio, che sfiora il palo. E' ancora Maio che, al 52', scalda le mani al portiere con una bella conclusioni da fuori. Al 60' si registra l'episodio che può cambiare la partita: Cei da terra scalcia un avversario e l'arbitro estrae l'inevitabile cartellino rosso con il Cerbaia che resta in dieci. La partita diventa più maschia e combattuta nel mezzo de campo; al 65' arriva il pareggio del Cerbaia: Calvetti dall'out di destra crossa nel mezzo ma la traiettoria del pallone è velenosa, la palla sbatte sull'interno del palo e si deposita in rete per l'1-1. Jolo avanti al 75'. Bettazzi dai venticinque metri lascia partire un bolide che si stampa nel sette per il 2-1 per gli ospiti. A questo punto il Cerbaia comincia a buttare palloni in area senza però creare grossi grattacapi alla difesa dello Jolo. Al 94' Biagioni non libera una palla semplice nei pressi dell'area di rigore con questo episodio che porta ad un angolo. Sul secondo corner nasce una mischia in area con Lupetti ed Orsolini che vanno a contatto con l'arbitro che decreta il penalty. Dal dischetto va Enache, che apre il destro, Battagliero intuisce, ma non può arrivare sul pallone. Il Cerbaia pareggia e l'arbitro fischia la fine. Risultato giusto che però lascia l'amaro in bocca allo Jolo per come è avvenuto il pareggio. Arbitraggio ottimo. Calciatoripiù: Bellandi, Lupetti D. e Bettazzi per la formazione ospite, Maio, Zuhouani e Orsolini per il Cerbaia.