• GAMBASSI

CSL PRATO SC: Bacciosi, Bianchi, Avallone, Porro, Calamai, Scatizzi, Vannucci, Landi, Spezzano, Capussela, Boscolo. A disp.: Antonelli Rocchetti, Bartolini, D'Arino, Cristiani, Monaco, Capetta, Piras, Shtjefni. All.: Rondelli.
GAMBASSI: Federico, Ciappi, Vallesi, Salerno, Tafi, Signorini, Bagnoli, Oliva, Kamberi, Abbate, Rosi. A disp.: Mengoni, Orlandini, Angeli, Pellegri, Mazzanti, Scotto, Dini, Fontanelli. All.: Gangoni.
ARBITRO: Antoni di Viareggio.

Finisce senza reti la sfida del Rossi tra Csl Prato Sc e Gambassi. Primo tempo giocato a gran ritmo e ripresa in cui le due formazioni hanno accusato la fatica e di occasioni se ne sono registrate pochissime. Dopo un iniziale momento di studio, al 20' arriva la prima conclusione con Kamberi che spedisce però a lato. Il gioco ristagna soprattutto a centrocampo e fino al 28' non ci sono opportunità rilevanti. Al 28' Rosi viene lanciato a tu per tu con il portiere di casa, Bacciosi esce di testa fuori area e mette in fallo laterale. Al 30' Rosi, a tu per tu con Bacciosi, calcia ma il portiere di casa para in uscita. Al 31' Ciappi rinvia male, sul braccio di Tafi, episodio sospetto che avrebbe potuto portare ad un calcio di rigore per il Csl Prato Sc. Al 32' Vannucci, servito da Bianchi al limite dell'area, calcia sul secondo palo con pallone che finisce fuori di poco. Vannucci dal limite calcia vicino all'incrocio dei pali dopo un bello scambio con Scatizzi al 38'. Al 40' punizione di Boscolo dai trentacinque metri che rimbalza davanti al portiere che in bagher devia fuori. Il secondo tempo non riserva grandissime emozioni con le due formazioni che appaiono meno incisive. Si deve attendere la mezz'ora per registrare un episodio importante. Al 30' punizione di Bagnoli dal limite centrale bloccata da Bacciosi. Al 40' cross di Avallone per la testa di Vannucci che, da distanza ravvicinata, impegna Federico in una deviazione in angolo. Sugli sviluppi della battuta dalla bandierina la palla rimane in area Capetta calcia debolmente con il portiere che devia in angolo. Rimane lo 0-0.