Lazri
    Simonetta
    Viti

RETI: Frullini, Mbengue, Lazri, Simonetta, Viti
ISOLOTTO: Marcucci, Girardi, Manetti, Cossari, Bruni, Ariani, Costantini, Salucci, Frullini, Traversari, Monechi. A disp.: Aterini, Catani, Catolfi, Di Pasquale, Lombardini, Pettini, Pinori, Vanzi. All.: Matteo Nervini.
ALBACARRAIA: Bormida, Magnolfi, Belli, Cavallaro, Corti, Terrafino, Mbengue, Betti, Reale T., Simonerra, Lazri. A disp.: Muratori, Crescioli, Traversi, Lippini, Calabrese, Marcati, Viti, Fedi, Gori. All.: Francesco Pugliese.
ARBITRO: Pianigiani di Siena.
RETI: 31' Frullini, 32' Mbengue, 35' Lazri, 48' Simonetta, 103' Viti.
NOTE: espulsi: 48' Bruni e 62' Belli.

Partita piacevole all'isolotto dove i locali per almeno un tempo rendono la vita difficile all'Albacarraia a dispetto dei soli quattro punti in classifica. Parte subito forte la squadra di Pugliese con Lazri servito al limite da Simonetta che lascia partire un missile ma Marcucci con un autentico miracolo devia quel tanto che va a colpire in pieno la traversa. Gli ospiti controllano la gara ma non riescono a impensierire più di tanto la difesa biancorossa. Tanto che al 27' scende sulla sinistra Girardi che con un tiro cross sfiora la traversa. Isolotto che passa al 31': break alla tre quarti di Traversari che strappa il pallone a Betti si invola in area, attende l'uscita di Bormida e serve in mezzo per Frullini che appoggia in rete. La reazione dell'Albacarraia è furiosa. Un minuto dopo rimessa laterale di Magnolfi, spizza di testa Reale che libera Mbengue davanti al portiere per il pareggio. Al 35 ancora Mbengue lanciato a rete dalla tre quarti da Simonetta, salva Marcucci, ma sulla respinta ancora Mbengue vede libero sul secondo palo Lazri che al volo sigla il gol del 2-1. L'Isolotto accusa il tremendo 1-2 e rischia di capitolare anche al 44' con Mbengue che entra in area e tira alto. Ricomincia il secondo tempo e al 48' arriva l'episodio che chiude la gara. Lancio dalla difesa di Cavallaro in avanti per Simonetta che scatta sul filo del fuorigioco e brucia Bruni che è costretto ad atterrarlo solo davanti al portiere. Doppio giallo per il capitano e penalty che lo stesso Simonetta non sbaglia per il 3-1. Ospiti ora in controllo e 4-1 sfiorato con Lazri servito da Reale che tira due volte ma trova sempre pronto Marcucci in entrambe le parate. Al 62' l'arbitro ristabilisce la parità numerica espellendo Belli reo di una entrata giudicata violenta su Traversari. Decisione forse troppo severa anche se il fallo era evitabile. Qualche minuto dopo piccolo malore per il guardalinee dell'Isolotto, signor Biondi e partita ferma circa dieci minuti. Speriamo in una pronta ripresa del dirigente locale e gli facciamo il nostro in bocca al lupo. La partita riprende e all'81' il neo entrato Fedi colpisce il palo sul una punizione di Magnolfi. Poi nel lunghissimo recupero al 103' parte da centrocampo l'altro neo entrato Viti, che fugge sulla sinistra, entra in area si accentra e batte Marcucci sul primo palo per il suo primo gol in gialloblù. Un minuto dopo l'arbitro fischia la fine. Calciatoripiù : nell'Isolotto segnaliamo Frullini e Manetti , nell'Albacarraia segnaliamo Mbengue e Simonetta .