• JOLO CALCIO
    Lupetti
    Bettazzi

RETI: Giannelli, Vargas, Lupetti, Bettazzi
GINESTRA: Parrini, Chiani, Maggiorelli, Bagni, Bak Said, Melaccio, Esposito, Giannelli, De Cicco, Potogu, Vargas. A disp.: Vincelles, Roselli, Rizzo, Melaccio, Marlazzi, Parrino, Mazzuoli, Checcucci, Giacco, Mazzuoli, Sordi, Furiesi. All.: Rizzo.
JOLO: Battagliero, Drovandi, Giurgola, Cantini, Bellandi, Lupetti M., D'Alò, Bettazzi, Ciolini, Lupetti D., Carlesi. A disp.: Menchetti, De Felice, Balli, Lattacano, Basso, Vigni, Melani, Rossi, Girolamo.
RETI: Giannelli, Vargas, Lupetti D., Bettazzi.

Partita giocata su un campo al limite della praticabilità per la pioggia caduta negli ultimi due giorni. Parte forte lo Jolo che dopo un minuto ha l'occasione per passare in vantaggio con Carlesi che incredibilmente manda a lato. Pressione importante dello Jolo che crea qualche occasione ma le condizioni del campo non consentono la finalizzazione; al 15', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la Ginestra passa in vantaggio con Giannelli, che anticipa di piatto il diretto avversario. A questo punto la partita si stabilizza a centrocampo e le azioni salienti si manifestano sui calcia piazzati; infatti il raddoppio avviene su una punizione laterale da destra, Battagliero non trattiene e Vargas deposita in rete il 2-0. Il primo tempo si chiude qui. La ripresa si apre con lo Jolo in costante pressione offensiva e dopo 5' accorcia le distanze: Giurgola pennella un bel cross che Lupetti D. con un bel colpo di testa deposita in rete. Ancora Jolo in avanti con azioni che si susseguono ed al 25' arriva il pareggio: cross di Drovandi, Rossi gestisce in aerea un bel pallone e lo scarica su Bettazzi che fulmina il portiere 2-2. Tre minuti dopo Bellandi su angolo ha l'occasione per ribaltare la partita ma di testa mette alto. Negli ultimi 10 minuti il campo cede definitivamente e si registra al 90 un pericoloso contropiede della Ginestra che presenta il proprio attaccante davanti al portiere pratese, ma la palla si blocca nel fango e la difesa locale riesce a liberare. Giusto pareggio per quello visto in campo. Calciatoripiù: Lupetti D., Cantini, D'Alò per lo Jolo; Giannelli, Maggiorelli e Vargas per la Ginestra.