SP.BANTI BARBERINO: Canapa, Comelli Tommaso, Mengoni, Alpi, Montenero, Nencini, Mucaj, Neri, Cavicchi, Fioravanti, Patti. A disp.: Britos, Camarlinghi, Comelli Riccardo, Messina, Rinaldi, Vettori, Bastiani. All.: D'Apolito.
JOLO: Battagliero, Marchio, Giurgola, Cantini, Bellandi, Biagioni, D'Alò, Vigni, Lorenzi, Lupetti, Carlesi. A disp.: Menchetti, De Felice, Ballerini, Rossi, Balli, Loiacono, Melani, Basso, Ciolini. All.: Diodato.
ARBITRO: Pouye del Valdarno.
RETI: 36' autogol, 70' Biagioni, 86' Ciolini.

Nettissima affermazione dello Jolo. I ragazzi di Diodato avevano troppa voglia di correre ancora in cima alla classifica del Girone C di Prima e per staccare le avversarie e rimanere al comando c'era bisogno di tirar fuori prestazione e risultato dal difficile campo mugellano dello Spartaco Banti. Missione compiuta: finisce 0-3 contro la squadra di D'Apolito che deve ancora rimandare il ritorno alla vittoria, assente da due settimane (roboante 5-2 all'Albacarraia). A parziale giustificazione per i ragazzi del Barberino, va detto però che la squadra di D'Apolito ha giocato nelle ultime due gare contro le strafavorite alla vittoria finale: non solo lo Jolo avversario di giornata, ma anche il Tavarnelle. E comunque la prova dei padroni di casa non è da buttar via. Il fortino mugellano tiene per oltre mezzora, complice la buona organizzazione tattica disposta dal tecnico e uno Jolo che fatica a pungere. Alla squadra ospite servirebbe una scintilla, e il gol arriva nel modo più inaspettato: percussione di Marchio e cross molto teso. Quasi ingannevole, perché un difensore ci casca e nel tentativo di anticipare Lupetti mette dentro: zero a uno, tutti ad abbracciare Marchio che con una gran penetrazione l'ha propiziato. E si va così all'intervallo. Nella ripresa i padroni di casa cercano di alzare il volume del loro palleggio alla ricerca del pari, ma combinano poco dalle parti di Battagliero che non vive un pomeriggio particolarmente asfissiante. Serve però chiuderla: al 70' allora una punizione dal limite di Biagioni va dentro sul palo del portiere che però era coperto dai giocatori dello Jolo che facevano velo davanti alla barriera. Schema furbo su palla inattiva, lo Jolo può fregarsi le mani e pregustare la vittoria. Che arriva ormai indiscutibilmente all'86' quando il subentrato Ciolini si toglie la soddisfazione di andare, pure lui, a bersaglio: liberato da una bella giocata di Lupetti in area, insacca dopo un primo tiro ribattuto.