RETI: Gueye, Gueye, Borgioli, Borgioli, Nuti, Scuglia, Giani
SANROMANESE: Giannangeli, Zanaboni, Rafaniello (58' Giannetti), Gargini (70' Alderotti), Amorusi, Rossi (63' Kande), Giani, Fagni, Nuti (55' Galoppi), Borgioli, Gueye (65' Scuglia). A disp.: Paolini, Perretta, Seghetti. All.: Valori
SAN FREDIANO: Cateni, Maurelli (80' Amedei), Tammaro, Gorofalo, Santerini (70' Ferrante), Scafuri, Guainai (55' Caprai), Spinelli, D'Amore (75' Galletti), Puliti (70' Codella), Lenzi. A disp.: Nannipieri, Ceschia, Bernardini. All.: Urso
ARBITRO: Kevin Giuseppe Travaglione di Siena
RETI: 13' Nuti, 16' e 48' Gueye, 30' Giani, 60' e 88' Borgioli, 65' Scuglia.

La Sanromanese travolge in una pioggia di gol il San Frediano, in una partita letteralmente a senso unico dall'inizio alla fine. Domenica completamente da cancellare per i ragazzi di mister Urso, in balìa totale delle scorribande locali. Il crollo degli ospiti inizia già dopo tredici minuti, con un gol che fa da antesignano al resto delle marcature, che alla fine della partita saranno addirittura sette. Nuti, al 13', inaugura la giornata con un'azione di contropiede conclusa a tu per tu con Cateni, battuto dal tiro vincente del numero 9. Poi tocca a Gueye, appena tre minuti dopo, siglare il raddoppio, infine a Giani, al 30', chiudere la prima frazione con il parziale di 3-0. Tre gol praticamente in fotocopia che mettono in ghiaccio il risultato a favore della Sanromanese. Nella ripresa, il San Frediano non trova la reazione tanto sperata, sopraggiunge poi il nervosismo che non aiuta gli ospiti ad organizzare le offensive. Giannangeli rimane dunque inoperoso, felice spettatore non pagante dei successivi quattro gol con cui i ragazzi di Valori hanno surclassato in tutto e per tutto gli avversari. Gueye, al 48', sigla la doppietta personale che vale il poker; prima di lasciare le luci dei riflettori a Borgioli autore della seconda doppietta di giornata (al 60' e all'88'), inframezzata da gol di Scuglia al 65'. Termina 7-0 per la Sanromanese che vince con pieno merito una partita praticamente in discesa per tutti i novanta minuti. Da sottolineare, infine, il bellissimo gesto della società locale, che ha deciso di indossare una maglietta in ricordo di Mattia Giani e rendere omaggio al pensiero dello sfortunato ragazzo indossando il lutto al braccio.