RETI: Doveri, Gremigni, Baroni
SAN GIULIANO: Giacobbe, Gremigni, Lorenzini, Veli, Bozzi, Carani, Micheletti (72' Nacci), Nastasi (77' Susini), Di Paola, Doveri (85' Lelli), Bellucci (46' Pesci). A disp.: Contini, Braccini, Monopoli, Ghelardoni, Baldiucci. All. Roventini
TORRELAGHESE: Aperti, Chelotti (75' Gemignani), Pezzini (65' Zini), Bonuccelli, Salini C., Martinelli, Tartarini (80' Petrucci), Domenici, Baroni, Galli, Cagnoni (65' Marsili). A disp.: Navarra, Poletti, Carmazzi, Lucarini. All. Giannini
RETI: 33' Doveri, 59' Gremigni, 69' Baroni.

Ennesima vittoria della capolista San Giuliano che supera di misura non senza qualche difficoltà una buona Torrelaghese. I gialloviola di mister Giannini scendono in campo decisi a non fare la vittima sacrificale e già al quinto minuto si rendono pericolosi con un tiro dal limite dell'area di Cagnoni parato da Giacobbe. Al sedicesimo minuto San Giuliano vicino al gol: Micheletti sfrutta un errore in disimpegno della difesa della Torrelaghese e serve in area Doveri che calcia al volo forse con troppa fretta e manda alto. Al trentatreesimo i padroni di casa passano in vantaggio con Doveri che sfrutta un lungo traversone dalla sinistra e con un preciso colpo di testa supera Aperti. Al minuto trentacinque ancora il San Giuliano pericoloso con il terzino Lorenzini che colpisce la parte alta della traversa direttamente da calcio d'angolo. La Torrelaghese non ci sta e al minuto trentanove c'è una bella azione personale di Tartarini conclusa con un tiro di sinistro deviato in calcio d'angolo da Giacobbe. Il primo tempo si chiude con la capolista in vantaggio per 1-0. In apertura di ripresa subito un'occasione per la Torrelaghese al terzo minuto con Bonuccelli che sfrutta un uscita imperfetta del portiere Giacobbe e calcia verso la porta ma il pallone viene respinto da un difensore nerazzurro. Al cinquantaduesimo minuto occasione anche per il San Giuliano con un tiro del nuovo entrato Pesci respinto da Aperti. Al cinquantanovesimo il San Giuliano perviene al raddoppio: Lorenzini batte un calcio d'angolo alla sua maniera, forte e teso, il portiere Aperti sbaglia l'uscita e la palla finisce sui piedi dell'altro terzino Gramigni che deve solo appoggiarla in rete. La Torrelaghese non si arrende e al sessantanovesimo minuto accorcia le distanze: Galli ruba palla a centrocampo e serve il nuovo entrato Marsili sulla fascia destra il quale mette in mezzo per l'ex Baroni che di piatto mette in rete. Cinque minuti dopo la Torrelaghese sfiora anche il pareggio con un gran tiro di sinistro di Tartarini che Giacobbe deve volare a respingere. Con qualche affanno i padroni di casa riescono a difendere il vantaggio e con questa vittoria si avvicinano sempre di più alla matematica conquista del campionato. La Torrelaghese nonostante la sconfitta conferma il suo buon momento di forma e può guardare con fiducia alle prossime partite.