RETI: Pezzini, Baroni
TORRELAGHESE: Aperti, Chelotti, Pezzini (82' Zini), Bonuccelli, Salini C., Martinelli, Tartarini (71' Petrucci), Grossi, Baroni (85' Lucarini), Galli, Marsili (65' Cagnoni). A disp.: Navarra, D'Onofrio, Cosci, Carmazzi, Comelli. All. Giannini
MONTENERO: Bertocci, Monacizzo (75' Torri), Giusti, Del Corona (53' Salvetti), Tosi, Marfori (53' Vanni), Venuta, Domenichini (79' Barbieri), Fermi (58' Ficarra), Di Grande, Angiolini. A disp.: Toso, Morrone, Antonovic
RETI: 35' Pezzini, 76' Baroni.

La Torrelaghese supera con un gol per tempo il Montenero e inguaia anche i Livornesi nella lotta per la salvezza. Partono meglio i padroni di casa che già al terzo minuto si rendono pericolosi con l'esterno Chelotti che sfrutta un lungo lancio di Grossi e va a colpire di testa in area di rigore ma il portiere ospite Bertocci è attento e blocca la conclusione. Al quindicesimo è il Montenero ad andare vicinissimo al vantaggio con un gran tiro da fuori area di Venuta che si stampa sulla traversa. Risponde la Torrelaghese al diciassettesimo con Marsili che viene servito in area da Chelotti e calcia in porta ma Bertocci para. Al ventitreesimo bell'azione del Montenero con Di Grande che serve in area Angiolini ma è bravissimo il portiere Aperti ad intervenire in uscita bassa per respingere la conclusione dell'attaccante livornese. Al trentatreesimo ci prova ancora la Torrelaghese con Marsili che ruba palla sulla trequarti avversaria e serve in area Baroni che però colpisce male il pallone e la sua debole conclusione è facile preda del portiere Bertocci. Due minuti dopo la Torrelaghese riesce ad andare in vantaggio con un'azione confezionata interamente dai suoi difensori: il centrale Martinelli si sgancia sulla fascia sinistra e mette in mezzo in area dove è appostato il terzino Pezzini che con una girata da perfetto attaccante batte Bertocci per l'1-0, punteggio con il quale si conclude il primo tempo. Nella ripresa parte forte il Montenero che si rende pericoloso già al terzo minuto con un tiro di Di Grande parato da Aperti. Due minuti dopo gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un atterramento in area di Angiolini da parte del portiere Aperti ma l'arbitro dice che è tutto regolare. Al sessantesimo ci prova ancora Di Grande su punizione dal limite con Aperti che devia in calcio d'angolo. Alla mezzora la Torrelaghese raddoppia in contropiede: lancio di Galli per Baroni che si invola da solo verso la porta avversaria, salta anche Bertocci in uscita disperata e da circa 25 metri calcia nella porta sguarnita firmando il 2-0 per la sua squadra. Il Montenero non demorde e al 39 ha l'occasione per accorciare le distanze con il nuovo entrato Ficarra che viene servito da solo davanti ad Aperti ma al momento della conclusione colpisce malissimo e il suo tiro è in pratica un passaggio al portiere avversario. Finisce 2-0 per la Torrelaghese, seconda vittoria consecutiva per i versiliesi e terza partita consecutiva senza subire gol, numeri che fanno ben sperare nella rincorsa per la salvezza. Il Montenero gioca nel complesso una buona partita ma commette troppe disattenzioni in difesa che gli costano il risultato.