RETI: Vaglini, Toni, Rossi, Borgioli, Gueye
CALCI: Bertini, Menicagli, Gori (75' Ulivieri), Bartoli, Pellegrini, Di Cocco (92' Perrone), Perazzoni (63' Perissinotto), Beconcini (85' Jenjare), Toni, Vaglini, Pisani (63' Cirillo). A disp.: Guga, Gambini, Baesso, Ogordi. All.: Pagano
SANROMANESE: Isolani, Pellegrini (88' Seghetti), Rafaniello, Rossi (63' Scuglia), Mori, Kande, Alderotti, Perretta, Nuti (72' Zanaboni), Borgioli (75' Giannetti), Gueye (86' Amorusi). A disp.: Giannangeli, Fagni, Galoppi. All.: Scateni
ARBITRO: Marco Incontrera di Livorno
RETI: 14' Vaglini, 57' rig. Rossi, 60' Borgioli, 67' Toni, 79' Gueye.

Vittoria scacciacrisi della Sanromanese, corsara in quel di Calci, e capace di riprendere in mano la partita per ben tre volte. Pronti via, e invece sono i padroni di casa ad accelerare per primi grazie al gol di Vaglini al 14'. La formazione di mister Pagano gioca bene e smista la palla con maestria sulle corsie laterali, e proprio da una bella azione è arrivato il vantaggio: Vaglini raccoglie la sfera quasi dal limite dell'area e incrocia sul palo più lontano alla destra di Isolani. La reazione ospite è imprecisa, la sfida è maschia e viene giocata molto a centrocampo, ma le occasioni create non portano i ragazzi di Valori (squalificato e non presente in panchina) a trovare la via del pareggio. Il primo tempo si chiude col punteggio in bilico e sarà la ripresa a dare nuovo slancio alla Sanromanese. Ad accendere i motori ci pensa Gueye che, prima viene atterrato in area senza convincere il direttore di gara a concedere il rigore poi, dopo il tiro di Borgioli respinto da Bertini, si prende un altro fallo dentro il box avversario stavolta guadagnandosi il tiro dal dischetto. Realizza capitan Rossi a fil di palo con un tiro angolato e potente sul quale l'estremo difensore intuisce senza riuscire ad intervenire. L'1-1 ricarica di nuovo le pile della Sanromanese che si rigetta in avanti trovando anche il raddoppio in contropiede. La ripartenza rapida dalla destra porta all'allungo di Alderotti che lancia a sua volta Borgioli in dribbling prima di sparare il pallone a mezza altezza in fondo al sacco. Sulla rimonta il Calci però non ci sta, e si rimette quasi immediatamente in carreggiata otto minuti dopo. La punizione al centro imbecca lo stacco di Toni che fa 2-2 e per gli ospiti è tutto da rifare. Un equilibrio voluto dal Calci fortemente, ma destinato ad interrompersi, per la reazione ancor più veemente della Sanromanese capace di riportarsi ancora sopra al 79'. Giannini rimette in mezzo un pallone sul quale Gueye è bravissimo a evitare due avversari per poi insaccare in porta e concludendo al meglio un'azione davvero molto bella. Negli ultimi dieci minuti la stanchezza e il campo molto pesante si fanno sentire, condizionando la reazione del Calci.