TIRRENIA: Farnesi, Genovesi, Galati, Melani, Mani, Benedetti (70' Stoppini), Lazzerini (46' Sanfratello), Gradi (78' Cara), Bani, Arrighi, De Marchi (82' Capelli). A disp.: Fadda, Ruglioni, Scuglia, Prato. All. Vuono
TORRELAGHESE: Aperti, Zini, Gemignani (64' Chelotti), Bonuccelli, Domenici (49' Pezzini), Martinelli, Grossi (89' Comelli), Petrucci (46' Tartarini), Baroni, Galli (81' Lucarini), Marsili. A disp.: Navarra, D'Onofrio, Tartarini, Carmazzi, Pezzini, Salini, Chelotti, Lucarini, Comelli. All. Giannini
RETE: 45' Galati
NOTE: Espulso Comelli al 91'

Importante vittoria del Tirrenia che supera in casa per 1-0 la Torrelaghese. Primo tempo nel quale le due squadre preferiscono non prendere troppi rischi e le rispettive difese non hanno difficoltà a neutralizzare le sporadiche azioni offensive degli avversari. Da segnalare solo un tiro da fuori area di Galati al quindicesimo per il Tirrenia parato da Aperti ed una punizione di Grossi al trentanovesimo per la Torrelaghese, con il pallone che finisce alto sopra la traversa. La partita si anima sul finire della prima frazione. Al quarantatreesimo Tirrenia pericoloso con un'azione personale di Arrighi che entra in area e da posizione decentrata calcia sull'esterno della rete. Al quarantacinquesimo i padroni di casa passano in vantaggio con il terzino Galati che raccoglie una respinta della difesa della Torrelaghese e da circa 30 metri lascia partire un gran tiro di destro che si infila sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Aperti. Nella ripresa al cinquantesimo grande occasione per la Torrelaghese con Baroni che su azione di calcio d'angolo colpisce di testa in area a pochi metri dalla porta ma la mette clamorosamente fuori. La Torrelaghese spinge alla ricerca del pareggio ma manca di lucidità, sbagliando molti passaggi e ricorrendo troppo spesso a lanci lunghi che sono facile preda dei difensori del Tirrenia. Il risultato è che i gialloviola non riescono a produrre chiare palle gol mentre al contrario il Tirrenia in contropiede sfiora più volte il raddoppio con il portiere ospite Aperti che deve respingere le conclusioni di Gradi al cinquantasettesimo, di Arrighi all'ottantaduesimo e del nuovo entrato Cappelli al minuto ottantasei. Per la Torrelaghese da segnalare soltanto una punizione dal limite concessa all'ottantacinquesimo da posizione che pareva molto promettente ma che l'attaccante Marsili ha sparato alle stelle. Nel finale la Torrelaghese subisce anche l'espulsione di Comelli, entrato in campo da appena un minuto per un brutto fallo a centrocampo. Finisce 1-0 per il Tirrenia, vittoria tutto sommato meritata per i padroni di casa.