SAN GIULIANO: Giacobbe, Gremigni, Lorenzini, Susini, Bozzi, Carani, Micheletti (70' Nastasi), Nacci (70' Veli), Pesci (64' Ghelardoni), Doveri (87' Naldini), Bellucci (60' Di Paola). A disp.: Mattioli, Balducci, Monopoli. All.: Roventini
SANROMANESE: Isolani, Pellegrini, Seghetti (60' Giannetti), Gargini, Mori, Kande (83' Galoppi), Perretta (79' Nuti), Alderotti (70' Fagni), Rossi (60' Amorosi), Borgioli, Gueye. A disp.: Giannangeli, Rafaniello, Zanaboni. All.: Valori
ARBITRO: Francesco Trebbi di Pisa
RETI: 17' e 50' rig. Pesci, 21' Bozzi, 40' rig. Borgioli.

Non si ferma più la corsa del San Giuliano che prosegue inarrestabile verso la conquista del campionato. È strano dover parlare già di vittoria del torneo, quando siamo appena al tramonto del mese di gennaio, ma la voragine con cui i ragazzi di mister Roventini hanno inghiottito le altre pretendenti non da spazio ad altre interpretazioni: il San Giuliano è la squadra più forte del girone, costruita per vincere e salire di categoria, senza se e senza ma. È la stessa sensazione avuta dalla Sanromanese che in casa della capolista è uscita sconfitta da una corazzata troppo superiore in tutto e per tutto ai ragazzi di Valori che - nonostante tutto - sono stati capaci di condurre una buonissima partita. Già dopo sette minuti, i padroni di casa sono riusciti a passare in vantaggio: il cross respinto da Isolani viene raccolto da Pesci che ribadisce in gol la corta deviazione del portiere ospite. Al San Giuliano, per passare dall'1-0 al raddoppio, bastano solo altri quindici minuti: stavolta è dagli sviluppi di un calcio d'angolo che si assiste all'incornata di Bozzi che supera Isolani all'incrocio dei pali. La reazione della Sanromanese arriva alla fine del primo tempo, al 40', quando Borgioli trasforma un calcio di rigore che accorcia momentaneamente le distanze. La forza schiacciasassi del San Giuliano però non tarda a riproporsi in avanti e - attraverso un gioco disteso, pulito e geometrico - si conquista un fallo al limite che il direttore di gara giudica dentro l'area di rigore, dal seguente penalty arriva il gol di Pesci che blinda il risultato. Vince e convince ancora una volta il San Giuliano che batte la Sanromanese per 3-1 e vola in completa solitudine verso orizzonti sempre più vicini.