RETI: Matta, Matta, Giorgi
FORCOLI: Becuzzi, Paoli (61' Bigazzi), Zaccaria (72' Fiaschi), Migliarini, Favarin, Salvini, Cammilli, Montagnani, Telleschi (65' Bracci), Giorgi, Matta (76' Marinari). A disp.: Cirillo, Bertini, Bigazzi, Monti. All.: Intoccia.
TORRELAGHESE: Navarra, Zini, Gemignani (76' Chelotti), Bonuccelli, Salini C. (65' Comelli), Martinelli, Cosci (65' Petrucci), Tartarini, Baroni (76' Lucarini), Galli, Marsili (65' Cagnoni). A disp.: Aperti, D'Onofrio, Carmazzi, Domenici. All.: Giannini.
RETI: 38' e 52' Matta, 60' Giorgi.

Il Forcoli Valdera supera con un netto 3-0 la Torrelaghese. Nella prima mezz'ora fa la partita il Forcoli che si rende pericoloso con diverse azioni dei suoi esterni seguiti da traversoni in area di rigore sui quali però i difensori ed il portiere della Torrelaghese fanno buona guardia e non concedono chiare palle gol. Al trentottesimo minuto i padroni di casa riescono comunque ad andare in vantaggio: punizione dalla trequarti con palla che spiove in area e finisce a Matta ben appostato poco fuori dell'area piccola, il quale con un preciso colpo di testa la manda sotto l'incrocio dei pali della porta difesa da Navarra. Due minuti dopo la Torrelaghese ha subito l'occasione per pareggiare con il terzino Gemignani che riceve palla in area sulla sinistra ma calcia malissimo e il suo tiro viene respinto dai difensori del Forcoli. Al minuto quarantadue ci prova Baroni con una girata in area ma ancora una volta il tiro finisce addosso ad un difensore avversario. Al quarantaquattresimo Forcoli vicinissimo al raddoppio grazie ad un traversone basso il area di Migliarini sul quale Montagnani sfiora la deviazione vincente a pochi passi dalla porta. Nella ripresa al cinquantaduesimo il Forcoli raddoppia: bella azione di Giorgi che va via sulla destra e pennella un perfetto cross in area per Matta, che lasciato colpevolmente solo non ha difficoltà a battere di nuovo Navarra con un altro colpo di testa. Il Forcoli non si ferma e al sessantesimo segna il terzo gol che chiude di fatto la partita: traversone dalla sinistra, spizzata di testa del solito Matta per Giorgi che insacca da pochi metri. Nella mezz'ora seguente entrambe le squadre effettuano molte sostituzioni con la Torrelaghese che prova a segnare almeno il gol della bandiera e ci va vicina al settantaquattresimo con il nuovo entrato Cagnoni che viene servito in area da Galli ed effettua un pallonetto sul portiere in uscita che però finisce alto. All'ottantaduesimo anche il Forcoli sfiora il quarto gol con Bracci, anche lui entrato nella ripresa che sfrutta un errore in disimpegno della difesa della Torrelaghese per conquistare palla e calciare da posizione ravvicinata anche se decentrata con Navarra che però gli nega il gol con un bell'intervento. Finisce 3-0, padroni di casa che confermano il buon momento di forma, passo indietro invece per la Torrelaghese che oggi non è mai sembrata in grado di impensierire i più quotati avversari.