SELVATELLE: Martinelli, Turini, Tosi, Pini, Vanni, Marianelli, Ciandri, Vaira, Verola, Mazroui, Vaccaro. A disposizione: Pinelli, Marchetti, Tozzini, Bracci, Micheletti, Ferretti, Guarnotta. All.: Chetoni.
TIRRENIA: Farnesi, Benedetti, Mani, Melani, Natali, Genovesi, Lazzerini, Salvadori, Bani, Paduano, Cappelli. A disposizione: Fadda, Pardini, Scuglia, Prato, Stoppini, Galati, Oscar, Repetto. All.: Vuono.
ARBITRO: Ferrara di Piombino.
RETE: 85' rig. Mazroui.

Vittoria di misura, o per meglio dire, dagli undici metri, per il Selvatelle di Mister Chetoni, abile a capitalizzare al massimo l'episodio favorevole che ad inizio partita ha deciso il match. La prima frazione si caratterizza per la totale assenza di emozioni. Forse la posta in palio ha giocato un brutto scherzo allo stato d'animo dei protagonisti in campo che, prima del riposo riescono soltanto a creare un tiro dalla lunga distanza di Lazzerini senza minimamente impegnare Martinelli. Poco, anzi pochissimo, per due squadre che hanno dato vita ad una partita spaccata in due dall'intervallo. Se la prima frazione è stata inesistente, la ripresa è stata interamente di marca ospite. Per 40 minuti, il Selvatelle, produce un assedio totale verso la porta difesa da Farnesi, alzando il baricentro e votandosi all'attacco senza fronzoli. Con una tenacia e una forza di volontà che, alla fine, viene premiata dall'episodio chiave: il calcio di rigore, procurato da Vaccaro e realizzato da Mazroui per il definitivo 3-3.