RETI: Occhipinti, De Negri, Pagnini, Di Biase, Nardi, Bucciantini
MULAZZO: Leri, Bertano, Luccini, D'Angelo D., Dell'Amico (51' De Negri), Bernieri, D'Angelo R., Cham, Filippi, Capo (81' Santini), Occhipinti (84' Del Rio). A disp.: Bortolasi, Malatesta, Rossi, Tamagna, Manenti. All.: Strata
UNIONE TEMPIO CHIAZZANO: Bindi I., Bucciantini L., Bucciantini T., Sapio (77' Ikechukwu), Livi, Pinochi, Nardi, Chafiq, Pagnini (87' Taddei), Santini, Di Biase. A disp.: Benevenuti, Bindi A., Sina, Kouadio, Iavarone. All.: Panati
ARBITRO: Edoardo Bo di Livorno
RETI: 43' Pagnini, 45' Di Biase, 46' Occhipinti, 55' Nardi, 67' Bucciantini T., 85' De Negri.

Termina con una sconfitta il campionato del Mulazzo, con la salvezza matematica già in tasca e di fronte ad un avversario come l'Unione Tempio Chiazzano che, invece, doveva assolutamente centrare la vittoria per assicurarsi i playout. Così è stato. I ragazzi di mister Panati calano il poker e si giocheranno il proprio destino contro il Giovani Via Nova. I padroni di casa hanno cercato di tenere il gioco in mano ma sono scivolati per primi al 43' con il colpo di testa di Pagnini che ha rotto la parità. Due minuti dopo, Di Biase, si preso la scena con un bel gol da fuori area che è valso il raddoppio. Nel secondo tempo, bomber Occhipinti riapre immediatamente la sfida segnando il 2-1 dopo un ottimo scambio in verticale con D'Angelo, ma il Chiazzano ha reagito di nuovo con furore colpendo con un altro uno-due letale firmato Nardi e Bucciantini. Entrambi da fuori area, il primo che piega le mani a Leri e l'altro che si infila all'incrocio dei pali. All'85', infine, De Negri insacca alle spalle di Bindi il definitivo 4-2.