PESCIA: Guidotti, Fattori, Iammelli, Meucci, Carmignani (Menegazzo), Doretti, Natali, Di Bene T (Di Salvatore)., Bellucci, Mercugliano, Cortopassi (Borselli). A disp.: Gorini, Fangi, Mennucci, Scotece. All. Salvestrini
GIOVANI VIA NOVA: Niccolai, Iacopini (Merku), Napolitano, De Masi, Carfagna, Nardi (Manuli), Zingarello (Colucci), Bardelli (Venturini), Morosi, Compagnone (Leveque), Parlato. A disp.: Ciottoli.
RETE: 36' Mercugliano
NOTE: Guidotti para un rigore di Compagnone al 19'. Ammoniti Parlato, Doretti.

Al campo sportivo di Veneri il Pescia saluta la prima categoria con una vittoria davanti ai propri tifosi. La squadra di mister Salvestrini si impone 1-0 con il Via Nova costretto alla sfida dei playout. Inizio guardingo con Cortopassi che cerca la rete trovando la bella risposta di Niccolai. Al diciannovesimo l'arbitro assegna un rigore per il Via Nova tra le proteste del Pescia. Sul dischetto va Compagnone ma Guidotti intuisce e con grande maestria para salvando la sua porta. Davvero un buonissimo e giovane portiere Guidotti. Al trentacinquesimo Mercugliano trova la rete con un tiro da fuori deviato da un difensore che mette fuori causa Niccolai. Finisce il primo tempo con il Pescia in vantaggio. Nel secondo tempo ci sono numerosi cambi da parte del Via Nova che attacca cercando il pareggio ma trova un Pescia attentissimo intento a non regalare nulla. Borselli su calcio d'angolo impatta bene di testa ma non trova la porta per il raddoppio. Finisce così con la vittoria del Pescia. Un bravo a Salvestrini e Martini che riescono a traghettare il Pescia fino alla fine del campionato riuscendo a tenere il gruppo unito nonostante la matematica retrocessione. Il Via Nova invece deve concentrarsi per l'ultima sfida decisiva della stagione dove il bravo Pollastrini sicuramente riuscirà a tirare fuori il meglio dai suoi giocatori.