RETI: Pagnini, Sapio, Bellucci
UNIONE TEMPIO CHIAZZANO: Bindi I., Bucciantini L. (60' Taddei), Bucciantini T., Bindi A. (81' Chafiq), Livi, Pinochi, Nardi (73' Ikechukwu), Sapio, Pagnini, Santini, Di Biase. A disp. Benvenuti, Gori, Iavarone, Sina. All.: Panati
PESCIA: Guidotti, Menegazzo, Iammelli (71' Fagni), Meucci, Toni (93' Doretti), Natali, Sisma (6' Cortopassi), Salvestrini (64' Di Salvatore, 69' Borselli), Bellucci, Carmignani (55' Fattori), A disp.: Gorini, Mennucci, Scotece. All.: Salvestrini
RETI: 46' Pagnini, 53' Sapio, 76' Bellucci.

Il Tempio Chiazzano vince il match con il retrocesso Pescia per 2-1. Il Pescia fa giocare una squadra piena di giovani e sta già gettando le basi per il prossimo anno per cercare riscatto in seconda categoria. Nel primo tempo parte bene il Tempio con Santini che alla mezz'ora cerca il gol ma trova la grande risposta di Guidotti. Nel secondo tempo il Tempio in otto minuti segna due gol mandando ko il Pescia: al quarantaseiesimo Pagnini firma l'1-0, mentre al cinquantatreesimo Sapio mette a segno il 2-0. Il Tempio potrebbe dilagare ma trova un grande Guidotti che piazza due parate che tengono a galla il Pescia. La formazione di mister Salvestrini trova coraggio e con una bella azione riesce a segnare il gol della bandiera con Bellucci al settantaseiesimo. Il Pescia trova coraggio e ci prova ma il Tempio riesce a portare a casa la vittoria.