FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Valori (67' Tonacci), Bresciani (89' De Wit), Sodini Francesco, Cardillo, Tedeschi (79' Maggi), Seriani, Alberti (62' Papi), Lossi, Della Pina (55' Sodini Nicola). A disp.: Nocchi, Menapace. All.: Cagnoni.
MULAZZO: Leri, Santini, Luccini (85' Malatesta), D'Angelo Riccardo, Dell'Amico, Bernieri, Filippi (69' Cham), Ausili, Bortolasi (90' D'Angelo Davide), Capo, Occhipinti. A disp.: Agostinelli, De Negri, Del Rio, Tamagna. All.: Strata.
ARBITRO: Puterio di Piombino.
RETE: 94' D'Angelo Riccardo.
NOTE: all'84' espulso mister Cagnoni per proteste; ammoniti Valori, Cardillo, Dell'Amico, Santini; angoli 6-5.

Cadono i versiliesi del Forte dei Marmi nel match contro i lunigianesi del Mulazzo, andando incontro alla seconda sconfitta interna stagionale che, sommata ai quattro stop esterni, vede adesso il numero 6 registrarsi nell'apposita casella. Con l'odierno passo falso, maturato in pienissima "zona Cesarini", in virtù dei risultati delle concorrenti il team di mister Cagnoni conserva il terzo posto, tuttavia in compagnia del Folgor Marlia prossimo avversario, vittorioso sul campo del temibile Corsagna attuale seconda forza del girone. La sfida con i lunigianesi si preannunciava assai maschia e così è stato: gli ospiti, reduci dal successo sul Cqs Pistoia, scendevano in Versilia privi di alcune pedine quali Bertano, Rossi e Manenti. Per i padroni di casa, invece, nel riscaldamento si ferma improvvisamente il centrocampista Cargioli, sostituito dunque dal jolly Bresciani. L'inizio della contesa vede i rossoblù di mister Strata subito offensivi, con una ripartenza all'8' che vede infine il diagonale di Riccardo D'Angelo decisivamente murato. Dopo 3', tuttavia, il Forte dei Marmi imbastisce la controffensiva con Della Pina che, provandoci chirurgicamente ed al volo sul secondo palo sul cross di Credendino, conquista unicamente un calcio d'angolo. Al 19' ancora un'occasione per i mulazzesi con uno schema su calcio di punizione dai diciotto metri e successivo tiro di Occhipinti al lato, prima che al 26' il medesimo numero 11 ospite faccia uscire di poco la propria girata a centro area alla sinistra di Ceragioli. Al 36' il Forte crea la propria prima importante occasione da rete: lungo lancio di Credendino in area dove lo scatto felino di Alberti è vincente ma quest'ultimo, dopo aver saltato anche il portiere, manda la propria conclusione a spegnersi sull'esterno della rete. Al 40' ancora rossoblù, oggi in tenuta bianca, in avanti con il palo di Dell'Amico su corner di Riccardo D'Angelo. Al rientro in campo i padroni di casa alzano gradatamente il baricentro ed al 66' il tiro dal limite di Tedeschi viene sporcato da un difensore lunigianese; la risposta del Mulazzo, tuttavia, non si fa attendere anche se al 73' la soluzione con l'interno del piede di Cham, sopraggiunta al termine di una discesa sull'out mancino di Occhipinti, è completamente da dimenticare. Dopo un'altra serie di opportunità che si registra su entrambi i fronti, all'84' l'arbitro ravvisa un Nicola Sodini lanciato a rete in off-side facendo sì che si alzino delle proteste a dir poco vibranti sul fronte casalingo, nel cui contesto a farne le spese è il tecnico versiliese Cagnoni, reo di aver detto qualche parola di troppo proprio nei confronti del direttore di gara. Nel finale ci prova ancora il Forte con un'acrobazia in piena area di Maggi, propiziato da un lancio dalla trequarti di Seriani, che si perde tuttavia sul fondo. Il Mulazzo, sul fronte opposto, continua parimenti a caricare a testa bassa ed al 94', al crepuscolo finanche dell'extra-time, l'esperto Capo si invola sulla fascia destra e, dopo una serie di dribbling, giunto sul fondo mette al centro un delizioso pallone che, da due passi, l'accorrente Riccardo D'Angelo non ha difficoltà a spedire in rete confezionando un'autentica beffa per i padroni di casa. Il successo così ottenuto consente dunque agli ospiti di scavalcare Romagnano e Serricciolo, rispettivamente caduti a Pistoia e per mano del Capezzano. Per il team di mister Cagnoni, invece, sarà ora importante conservare una preziosa terza piazza nei rimanenti 270' della regular season.