Giannotti
    Ricci M.

RETI: Giannotti, Giannotti, Ricci M.
PESCIA: Guidotti, Menegazzo (75' Di Bene T.), Pagni (55' Di Bene N.), Meucci, Scotece, Doretti, Bellucci (50' Mercugliano), Cortopassi, Salvestrini, Sisma, Carignani. A disp.: Melani, Mennucci, Iannelli. All. Salvestrini
CORSAGNA: Pellegrini (46' Rugani), Bottari (46' Bertoncini), Giusti G. (72' Spicciani), Buoni, Siugnorini, Pellegrini D., Ricci, Barsanti (70' Petri), Eramnazi, Motroni (57' Castelli), Giannotti. A disp.: Lucchesi M., Martino, Giusti I., Dal Poggetto. All. Piercecchi
RETI: 6' Ricci, 8'e 25' Giannotti.

Nonostante la pioggia lo stadio dei Fiori tiene benissimo e così si può giocare il match tra Pescia e Corsagna. Parte bene il Pescia che cerca la via della rete con Bellucci. È solo una fiammata perché il Corsagna, non a caso secondo in classifica, dopo 5 minuti chiude la partita con le reti di Giannotti e Ricci che portano la squadra sul 2 a 0 approfittando di due gravi errori difensivi del Pescia. Il Pescia, che in prospettiva futura sta lanciando in squadra i giovani della juniores, comunque attacca e reagisce costruendo una bella occasione con Carignani che invece di tirare in porta mette nel mezzo dell'area dove non c'è nessuno. Il Corsagna trova il terzo gol con un preciso tiro dal limite di Giannotti lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia del Pescia. Il secondo tempo è tutto del Pescia che attacca cercando la rete con tiri di Mercugliano, Cortopassi e Sisma e con la clamorosa traversa interna di Salvestrini che fa gridare al gol ma la palla incredibilmente invece di finire in rete esce fuori, a conferma che questa è veramente un'annata sfortunata. Finisce così con il Corsagna che continua la rincorsa al Marginone ed il Pescia che vede crescere i suoi giovani su cui costruire il futuro. Ottima la prova del 2006 Cortopassi e del 2005 Di Bene entrato nel secondo tempo.