CAPANNORI: Cecchini, Pardini (56' Tocchini), Salvadori (83' Serafini), Orlandini (52' Giusfredi), Nardi, Ramku, Del Ry (60' Zuncheddu), Martinucci (80' Garofalo), Menchini, Costalli, Haoudi. A disp.: Vannoli, Rolla, Paoletti, Tourè. All.: Paoli
PESCIA: Guidotti, D'Aguanno, Sisma, Meucci, Scotece, Doretti, Natali, Borselli, Salvestrini, Mercugliano, Carignani. A disp.: Gorini, Cortopassi, Mennucci, Menegazzo, Carnevale, Fattori, Di Bene N., Di Bene T., Bellucci. All.. Martini.
ARBITRO: Cinotti di Empoli.
RETI: 66' e 72' Menchini, 94' Zuncheddu.

Bella sfida tra Capannori e il Pescia guidato dal duo Salvestrini - Martini. Il Capannori si impone con un netto 3-0 ma il Pescia con i suoi giovani mostra soluzioni interessanti. Primo tempo combattuto con ripartenze veloci da una parte e dall'altra. Al decimo Natali da buona posizione in area dopo un bello stop spara alto. Al venticinquesimo viene fischiato un fuorigioco dubbio a Borselli che si trova solo davanti alla porta. Al trentesimo due belle occasioni per il Capannori con Haoudi che trova due ottime risposte di Guidotti. A 10 minuti dalla fine Salvestrini approfitta di un errore di Cecchini nel controllo palla con i piedi, e dopo aver preso palla viene bloccato irregolarmente dallo stesso portiere. Rigore netto, come ammesso sportivamente dallo stesso pubblico del Capannori, ma non dall'arbitro che nega un penalty più che solare per il Pescia. Guidotti prima della fine dice ancora no al Capannori che cerca il gol con Menchini. Secondo tempo con il Capannori che preme alla ricerca del gol. Haoudi tira e Guidotti si distende e respinge. Bellissima punizione di Costalli che si stampa sulla traversa. Punizione di Haoudi e palla bloccata da Guidotti con sicurezza. Il gol lo segna al sessantaseiesimo il centravanti Menchini che ben servito solo davanti alla porta non sbaglia per 1 a 0. Dopo la rete espulso Doretti del Pescia per proteste. Al sessantaduesimo arriva il raddoppio di Menchini, che ben servito dal neo entrato Tocchini, solo davanti a Guidotti segna il raddoppio. Il Pescia è combattivo e pur in 10 cerca di segnare con Carignani e Scotece, bravo Cecchini a deviare il tiro di Scotece. Al novantaquattresimo su ripartenza il Capannori chiude la contesa con il terzo gol che porta la firma di Zuncheddu. Bravo il Capannori con Menchini e Haoudi sopra le righe. Per il Pescia bravi i due giovani 2004 Guidotti e Salvestrini.