RETI: Fruzzetti, Bertuccelli, Bertuccelli
ROMAGNANO: Mariani, Bongiorni (78' Bertelloni), Bedini, De Angeli, Maestrelli, Fruzzetti (57' Mancini), Viaggi (73' Colasanto), Bertuccelli, Barbetti (64' Dell'Amico), Corsi (83' Biagini Marco). A disp.: Nicodemi, Manzo, Fantoni, Pucci. All. Dati
PESCIA: Guidotti, Iammelli, Menegazzo, Toni, Sisma, Scotece, Borselli, Natali, Salvestrini, Carnevale, Bellucci. A disp.: Gorini, Fagni, Fattori, D'Aguanno, Cortopassi, Carignani, Melani. All. Montagnolo.
RETI: 40′ e 93' Bertuccelli, 54' Fruzzetti.

Un Pescia rimaneggiatissimo perde 3-0 contro un Romagnano sempre più vicini alla zona play off. Ai già infortunati Mercugliano, Bicchieri (stagione finita), Carmignani si aggiungono i nuovi infortuni di Meucci, Salvatore ed Ortega. Il Pescia schiera ben tre giocatori classe 2004 e ben 2 giocatori classe 2005 in campo dall'inizio. Partita equilibrata dove nessuna delle due squadre prevale. Ha una buona occasione Bertuccelli che non sfrutta e para facile Guidotti. Il Pescia ci prova con Sisma che prova il gran tiro da fuori che sfiora la traversa. Grande occasione per il Pescia che dal limite con Borselli costringe Mariani al grande intervento con deviazione in angolo. Il primo tempo volge al termine ma al quarantesimo il Romagnano passa in vantaggio su calcio d'angolo: Bertuccelli di testa insacca il gol dell'1 a 0. Secondo tempo con il Romagnano che trova il raddoppio. Bertuccelli è bravo a fare la sponda su un cross e a liberare Fruzzetti che liberatosi dalla marcatura segna in tuffo di testa al minuto cinquantaquattro. Il Pescia non demorde e ci prova con Carnevale il cui tiro dal limite viene respinto da Mariani. Il Pescia ci prova ma non trova spazi. All'ultimo minuto il solito Bertuccelli sempre su calcio d'angolo segna la doppietta personale. Adesso per il Pescia si fa durissima riuscire a cercare di raggiungere i play out, rimane però importante il fatto che abbia lanciato tanti giovani in prima squadra che dovranno essere la base per costruire un nuovo migliore futuro.