TEMPIO CHIAZZANO: Bindi Jacopo, Bucciantini Lorenzo, Bucciantini Tommaso, Bindi Andrea (92' Bonacci), Livi, Pinocchi, Chafiq, Sapio (90' Taddei), Pagnini, Santini, Di Biase (85' Nardi). A disp.: Benvenuti, Cecchi, Tojalli, Sina. All.: Panati.
FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Cardillo (73' Valori), Bresciani, Sodini Francesco, Menapace (84' Valori), Sodini Nicola (59' Nardini), Seriani, Maggi, Lossi, Della Pina (61' Tedeschi). A disp.: Nocchi, Alberti. All.: Cortopassi.
ARBITRO: Lengi di Firenze
RETI: 74' e 77' Pagnini.
NOTE: ammoniti: Pinocchi, Nardi, Bindi I., Sodini Nicola. Espulsi al 41' Credendino, al 48' Santini. Ang.: 3-4. Rec.: 2-4.

Dopo tre risultati positivi certificati da due successi interni e un pareggio esterno cadono i versiliesi in casa dell'Unione Tempio Chiazzano terzultima del girone alla sua seconda vittoria in stagione. Sulla carta il match del Butelli per capitan Lossi e compagni si presentava abbordabile, però sul campo le cose sono andate diversamente. L'approccio alla gara in terra pistoiese dei versiliesi era iniziato molto bene, giro palla, bune trame di gioco con diverse conclusioni a rete senza concretizzarne una. Pronti via la conclusione di Maggi è murata in angolo, rispondono i locali, da angolo il colpo di testa di Bucciantini L. fuori misura. Per gli ospiti il buon momento prosegue con il tiro sporcato di Della Pina respinge Bindi, occasionissima poco dopo con Sodini Nicola che sotto misura spara clamorosamente alto sopra la traversa. Insiste il Forte con un filtrante di Maggi per Sodini esterno della rete, ancora suggerimento di Maggi per Credendino il suo sinistro finisce a lato. Ancora Della Pina dopo un paio di dribbling elude il portiere calcia a colpo sicuro, tiro salvato sulla riga di porta. Nei minuti finali della prima frazione episodio da punire con il penalty, Maggi tirato giù da tergo, fallo ignorato dal direttore di gara. L'unica azione degna di nota dei padrini di casa, la traversa colpita da Santini sugli sviluppi di un calcio di punizione a due. Prima del riposo c'è il tempo per assistere alla espulsione di Credendino dopo un confuso mischione al vertice dell'aria, come il guizzo e tiro di Bresciani, alto. Il secondo tempo si apre con l'espulsione di Santini, che rimedia due gialli, il primo per simulazione e il secondo per proteste contro l'arbitro per non aver rilevato un presunto fallo da rigore. Nella ripresa i rosso blu(oggi in tenuta completamente bianca) con ciniche ripartenze hanno messo in difficoltà in più occasioni il reparto difensivo versiliese, al 16' diagonale di Di Biase è deviato da Ceragioli, 29' l'Unione passa con i Pagnini che centra l'incrocio appena entro l'area, trascorre pochissimo tempo che il centravanti si ripete, il controllo e la girata sotto porta è vincente. Per il Forte dei Marmi dove le consuete sostituzioni nel finale non hanno sortito fortuna, si annota solo una bella triangolazione partita da Seriani-Nardini in mezzo per Lossi dove il piattone è troppo debole per fare male. Allo scadere il calcio di punizione di Lossi per cercare di dimezzare lo svantaggio viene murato. Si interrompe così in quel di Chiazzano il percorso o ciclo di gare con squadre di media e bassa classifica, per Bresciani & c. un piccolo passo indietro, visto il pareggio della capolista e la sconfitta del Porcari a Serricciolo è sfumata anche la possibilità di allungare per garantirsi il secondo posto solitario e rosicchiare un punto alla leader del girone. In quanto ai padrini di casa di mister Panati è tonato il sorriso dopo tre sconfitte consecutive, che sia di buono auspicio per riuscire a lasciare i fondali del girone, solo il responso del campo nelle dodici partite dirà la verità.