RETI: Di Salvatore, Mercugliano, Ninotti, Antinori, Forfori
PESCIA: Guidotti, Iammelli, Sisma, Toni, Ortega, Meucci, Natali, Borselli, Bicchieri (12'st Menegazzo), Di Salvatore (44'st Fagni), Salvestrini (14'st Mercugliano). A disp.: Melani, Fattori, Bellucci, Scotece, Carignani. All.: Montagnolo
SERRICCIOLO: Santini, Forfori, Antinori, Passeri (35'st Di Negro) Lisi, Vegnuti Marco, Barattini, Piscopo, Cantoni, Angelotti, Ninotti. A disp.: Chiesa, Dell'Amico, Gilli, Bonati, Venuti Matteo, Viaggi. All.: Borghetti
ARBITRO: Lapo Ponzalli di Prato
RETI: 7' Forfori, 16' Di Salvatore, 76' Mercugliano, 83' Antinori, 89' Ninotti.

Allo stadio dei fiori il Pescia affronta il Serricciolo in una sfida importante per la salvezza. I padroni di casa partono male e dopo dieci minuti sono sotto di un gol ed in inferiorità numerica. Su un bel cross, Forfori colpisce benissimo al volo e mette la sfera nell'angolino per l'1-0 del Serricciolo. Un attimo dopo, su una ripartenza repentina, Iammelli commette fallo da ultimo uomo e il Pescia rimane in dieci uomini. Prova, comunque a riprendersi e al 15' Di Salvatore su punizione sorprende Santini pareggiando i conti. Inizia il secondo e al 60' l'arbitro ammonisce Natali che sull'azione successiva prende il secondo giallo prendendosi il secondo rosso fi giornata lasciando i compagni in nove contro undici. Si complicano le cose per il Pescia: Angelotti tira dal limite e Guidotti para sicuro. Poi, al 30' nuovo tiro del Serricciolo parato da Guidotti in angolo, fino al 40' quando Antinori trova lo spazio dal limite per segnare con un gran tiro il 2-1. La partita sembra finita ma Mercugliano su punizione trova un gioiello che riporta il risultato in parità. Emozioni a non finire, con il Serricciolo che si ributta all'attacco trovando con il colpo di testa di Ninotti all'angolino il 3-2. Nel recupero succede di tutto. Su palla filtrante Guidotti esce bene e anticipa Barattini che travolge il portiere. Attimi di panico Guidotti rimane in terra quasi incosciente e deve intervenire l'ambulanza che soccorre lo stesso giocatore, trasportato al pronto soccorso. Una situazione di panico giudicata in campo dall'arbitro come azione non da gioco pericoloso fra l'incredulità generale. Il Serricciolo, a questo punto, è consapevole di avere la partita in pugno, pur rischiando tantissimo su un cross in area di rigore dove la palla viene colpita di mano da un difensore. Ma anche stavolta per il direttore di gara è tutto regolare e non assegna il calcio di rigore. Termina con la vittoria del Serricciolo per 3-2, ma è da sottolineare la reazione importante del Pescia che in doppia inferiorità numerica è riuscito a giocarsi la partita praticamente fino in fondo.