FORTE DEI MARMI: Ceragioli, Credendino, Cardillo (73' Tonacci), Alberti (66' Valori), Sodini Francesco, Vaira (81' Menapace), Bresciani, Seriani (85' Nardini), Maggi, Lossi, Della Pina (59' Tedeschi). A disp.: Nocchi. All.: Cortopassi.
CAPANNORI: Vannoli, Pardini, Giuntoli (46' Tocchini), Tardella, Nardi (46' Menchini), Rolla (81' Serafini), Salvadori (46' Costalli), Martinucci, Paganelli, Zuncheddu (78' Del Ry), Haoudi. A disp.: Cecchini, Orlandini, Garofalo. All.: Paoli.
ARBITRO: Bragazzi di Carrara.
RETI: 11' Maggi, 31' Vaira, 48' rig. Costalli.
NOTE: ammoniti: Alberti, Vaira, Cardillo, Vannoli, Haudi. Ang.:3-3. Rec.: 2'+7'.

Torna alla vittoria il Forte dei Marmi nel match interno (si è giocato allo stadio Necchi Balloni) contro un mai domo Città di Capannori sceso in Versilia con differenti obiettivi. Il secondo turno del girone di ritorno ha registrato l'ennesimo acuto in rimonta dell'imbattuta capolista Marginone sul campo del Mulazzo, per i risultati odierni nel particolare dove le prime sette (a parte il Porcari 0-0) hanno tutte vinto, mentre le ultime cinque squadre (Cqs escluso) del girone sono state tutte sconfitte. Quindi un campionato spezzato in due parti, quello per l'inserimento nei play off e l'altro per la permanenza in categoria tramite la retrocessione diretta e quella attraverso gli spareggi play out. Per il vertice il discorso attualmente sembrerebbe chiuso dove la leader è assoluta padrona del proprio destino, invece l'altro mini campionato dove sono coinvolte ben cinque compagini racchiuse in soli tre punti, lotteranno fino alla fine per cercare il miglior piazzamento, visto il buon ruolino inseriamo anche il Romagnano ora a sei lunghezze dalla griglia spareggi. Nei piani nobili troviamo il Forte dei Marmi che in virtù del successo balza al secondo posto appaiato dall'Academy Porcari fermato sul pareggio dall'ostico Cqs. Pistoia. Il test interno del team di capitan Lossi & c. vedeva lo schieramento modificato nella mediana al posto dell'infortunato Papi veniva promosso titolare il giovane Alberti, al centro della difesa Sodini Francesco per Menapace, con Giacomo Tedeschi pronto a entrare in corso d'opera come poi è stato. Iniziano forte i padroni di casa: nelle prime battute Maggi, al rientro da titolare, trova il varco giusto in mezzo alla difesa per il vantaggio. La risposta degli ospiti non si fa attendere finisce con la deviazione in angolo la conclusione di Haoudi. La successiva offensiva ospite il tiro di Paganelli è respinto di testa da Credendino evitando il ,pericolo. Nel fronte opposto alla seconda punizione dalla tre quarti arriva il raddoppio(con schema) di Vaira che finalizza di testa il lungo lancio di Seriani su calcio di punizioine. Subito dopo è Credendino il suo tiro cross rischia il terzo centro, la palla accarezza la parte alta della traversa. Nei minuti finali della prima frazione Salvadori in tre occasioni vede sfumare la possibilità di accorciare, l'assist per Paganelli a centro area il rigore in movimento è svirgolato dal centravanti le due conclusioni da fuori una termina a lato la seconda è deviata da Ceragioli in angolo. Il secondo tempo inizia con gli ospiti subito votati all'attacco, nel giro di pochi minuti si presentano in area versiliese un paio di volte, la prima recriminano un penalty per un contatto Lossi-Haoudi mentre l'azione successiva l'arbitro vede un fallo di Sodini su Costalli decretando la massima punizione, penalty che il neo entrato numeri 20 sigla, nonostante che Ceragioli aveva intuito l'angolo. Sulle ali del gol che aveva dimezzato lo svantaggio Cardillo salva davanti alla porta il tiro da posizione decentrata di Costalli. Si vede all'opera la coppia Maggi-Tedeschi dove il suggerimento del subentrato per il compagno a centro area, la girata termia a lato. Ci prova il giovane Alberti dal vertice dell'area sugli sviluppi di un corner senza esito. Il team di mister Paoli risponde con la spizzata di Rolla (fuori)su angolo di Aoudi. L'incursione personale culminata con la gran botta di sinistro di Maggi si stampa sulla traversa, poco dopo l'insistente azione di Tedeschi sulla riga di fondo riesce a mettere davanti alla porta un invitante opportunità per chiudere i conti dove nessun compagno era presente per la deviazione. Nel corposo recupero l'ultimo pericolo creato dai versiliesi è ancora dall'inesauribile Tedeschi per Tonacci la conclusione colpisce nell'area affollata il compagno Maggi. Tre punti che permettono a Vaira & c. di dare continuità al primo obiettivo del club, quello di migliorare il piazzamento della scorsa stagione, per ora le carte sono più che in regola.