C.Q.S. PISTOIA: Nigro, Begliomini, Mazzucco, Ndou, Chiavacci, Mangoni, Maccioni, Sambou, Bugelli, Cerretini, Lazzari. A disp.: Di Lorenzo, Nencini, Niccolai, Ciolini, Stilli, Sanyang.
PESCIA: Guidotti, D'Aguanno, Fagni, Natali, Meucci, Toni, Falzarano, Borselli, Bicchieri, Mercugliano, Di Salvatore. A disp.: Melani, Beqiri, Doretti, Carmignani, D'Acunti, Fattori, Cappelli, Iammelli, Salvestrini. All.: Michelotti.
RETI: 78' Cerretini, 85' Niccolai.
NOTE: Espulso Toni al 75'.

Partita equilibrata tra due squadre che per gran parte della partita combattono a centrocampo, solo sul finale il CQS prende il sopravvento sul Pescia grazie all'espulsione del centrale difensivo Toni, e vince per 2-0. Il primo tempo scorre senza sussulti fino a quando, al trentesimo minuto Sambou impegna Guidotti con un tiro da fuori che il classe 2004 portiere del Pescia devia sopra la traversa. Sul successivo calcio d'angolo Natali rischia l'autogol ma Guidotti blocca sicuro. Secondo tempo senza grandi azioni fino al settantacinquesimo quando il bravo Maccioni scatta in profondità e viene atterrato da Toni che prende il secondo cartellino giallo e viene espulso. Sulla successiva punizione di Cerretini Guidotti vola e devia in angolo mantenendo il risultato sullo 0 a 0. Dopo pochi minuti un errore arbitrale spiana la strada alla vittoria del CQS. Guidotti esce su una palla alta e la blocca ma viene attaccato irregolarmente da un attaccante locale che colpisce il portiere, la palla rimane in area e viene scaraventata in porta da Cerretini. L'arbitro tentenna e poi incredibilmente convalida il gol tra le giuste proteste degli ospiti, già in inferiorità numerica e con questo gol si vedono tagliare la gambe. Il CQS realizza all'ottantacinquesimo il raddoppio con una splendida punizione dal limite di Niccolai. Il CQS potrebbe calare il tris quando Cerretini a tu per tu con Guidotti si vede parare il tiro dal portiere che evita così un passivo peggiore. Il CQS porta a casa un importante vittoria e si allontana dalle posizioni di bassa classifica. Il Pescia lotta con coraggio ma in pochi minuti la giusta espulsione di Toni e l'errore arbitrale lo condannano allo sconfitta.