RETI: Tommasini, Tommasini, Tommasini, Tommasini, Malaj
AQUILA MONTEVARCHI: De Gennaro, Valentini, Talenti, D'Alessandro, Bigazzi, Carnevale, Resuttana, Myrtaj, Tommasini, Vignoli, Dini. A disp.: Lunetti, Rus, Malaj, Cocci, Dago, Santini, Fabbrini, Giusti, Falsini. All.: Alessio Sireno.
MOB. PONSACCO: Menichini, Toti, Tolomei, Benvenuti, Pepi, Orsini, Pucci, Hala, Ciampi, Milli, Di Pasquale. A disp.: Pianu, Bonini, Cerretini, Bragetti, Franceschi, Del Pistoia. All.: Franco Farroni.
ARBITRO: Cellai di Firenze, coad. da Ballarino e Pastorio.
RETI: 37', 45', 47', 52', Tommasini, 62' Malaj.

Come a voler dimostrare a tutte le rivali, ma in primis anche a sé stessa, che quella contro la Fezzanese era stata una parentesi sghemba in una stagione fin qui esaltante, l'Aquila si prende una vittoria d'autorità contro il Ponsacco e torna a correre nei quartieri altissimi della graduatoria. Si parte con i locali in avanti, al 3' un tiro da fuori di Vignoli finisce di poco a lato, mentre al 6' spazio per una bella punizione dalla destra di Resuttana, Myrtaj spizzica di testa ma colpisce il palo. Dopo una fase di gioco più combattuta, al 33' si segnala una chiara doppia occasione per il Ponsacco per passare in vantaggio, ma Ciampi non impatta la palla a centro area e Di Pasquale si vede ribattere in angolo da De Gennaro un tiro a botta sicura. La gara s'infiamma e dopo 4' arriva il vantaggio dell'Aquila Montevarchi: bella palla centrale di Myrtaj per Tommasini, che scavalca Menichini con un tocco pregevole. Poco prima era stato bravo il portiere ospite a sventare un tiro ravvicinato di Vignoli. Al minuto 45 ecco anche il raddoppio e la doppietta personale per Tommasini : palla sulla trequarti giocata da Resuttana, filtrante per Valentini che, dal fondo, mette in mezzo, si avventa Tommasini che riesce a mettere in rete per il 2-0. Nella ripresa i locali insistono e Tommasini trova anche il tris personale: Dini supera l'avversario sulla fascia sinistra e crossa dentro l'area per il compagno che in allungo anticipa il marcatore ed insacca la sua tripletta. Al 52' lo scatenato numero 9 di casa cala addirittura il poker, andando a segno stavolta con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Poco dopo le marcature si chiudono: 62', Malaj di testa firma il 5-0 deviando in fondo al sacco una punizione battuta dalla destra da Resuttana.