RETI: Galli, Buset, Bracco, Battini, Roncara
FIGLINE: Tortelli, Orsini, Amorosi, Bonci, Fagioli, Dolfi, Lepri (65' Demichelis), Galli, Berti (75' Babi), Buset (75' Poggesi), Iaiunese. A disp.: Sartoni, Pestelli, Albani, Vivoli, Babi, Poggesi, Barberio, Demichelis. All.: Nocentini.
FEZZANESE: Mazzola, Salvetti, Ferrari, Ferrari, Zappelli, Battini, Bracco, Carli, Perez Mendez (18' Tetteh), Sacchelli, Elmazi (45' Roncarà). A disp.: Cuccio, Brogi, Agotani, Pepe, Roncarà, Tetteh. All.: Ponte.
ARBITRO: Como di Arezzo, coad. da Marco Liberatori e Gianluca Liberatori.
RETI: 11' Buset, 20' Galli, 36' Battini, 92' Bracco, 94' Roncarà.
NOTE: 55' espulso Sacchelli.

Al termine di una partita piena di colpi di scena, arriva un'amara sconfitta per il Figline, mentre la Fezzanese continua nel suo sorprendente campionato ad alta quota. Inizialmente la partita sembra favorevole ai locali, al 4' Berti serve in area per Iaiunese che però non riesce a tirare. Al 9' la Fezzanese si porta in area piccola locale cercando a propria volta il vantaggio con il colpo di testa di Sacchelli, che però non impensierisce Tortelli. All'11' Orsini riesce ad anticipare il diretto avversario e lancia di prima Iaiunese, che si porta sull'esterno destro dell'area e lascia andare un rasoterra che diventa un assist per Buset, il quale porta avanti la palla e la piazza all'angolino alla destra del portiere ligure, segnando l'1-0. Al 18' l'arbitro assegna calcio d'angolo per i verdi ospiti, che però non viene poi battuto perché l'arbitro torna sui suoi passi e ravvisa un fuorigioco. Al 20' Iaiunese si lancia in una corsa lanciata sulla destra e porta avanti il pallone contrastato da Ferrari, riesce comunque a crossare alto per Galli che al volo, di sinistro, incrocia perfettamente alla sinistra del portiere della Fezzanese, raddoppiando il punteggio. Dopo sei minuti ecco la reazione degli ospiti: Sacchelli conquista palla e si porta al tiro, ma trova Tortelli attento. Al 29' spazio per un fallo di Orsini, e conseguente punizione per i locali: batte Buset, che trova Dolfi di testa, ma la sua deviazione aerea finisce fuori dallo specchio della porta. Al 36' la Fezzanese accorcia le distanze: dopo un calcio d'angolo che spiove al centro dell'area locale, Battini in rovesciata trova l'angolo alla sinistra di Tortelli, 2-1. La ripresa si apre al 52' con un'iniziativa offensiva della Fezzanese, in occasione della quale Orsini colpisce il pallone di mano; l'arbitro lo ritiene rigore, che però viene parato da Tortelli. I verdi insistono e cercano ancora il pareggio, ma un altro paio di interventi di Tortelli, in collaborazione con Dolfi, tengono in corsa i locali. Al 55' Sacchelli, dopo essere uscito dal campo a causa di un leggero infortunio, rientra in campo senza avvertire il direttore di gara e allora riceve il secondo giallo e il conseguente cartellino rosso, lasciandi i suoi in 10. Le sorti della partita cominciano a cambiare dall'80' quando Demichelis, dopo una ripartenza, serve Iaiunese che si ritrova da solo con il portiere rivale, ma l'arbitro fischia il fuorigioco. All'82' Babi da metà campo innesca ancora Iaiunese, che si ritrova di nuovo solo con il portiere, ma non ne supera l'opposizione. Il finale è amarissimo peri padroni di casa. Al 92', dopo un calcio d'angolo respinto da Tortelli, Bracco trova Tortelli stesso fuori posizione e segna il pareggio. Trascorrono centoventi secondo ed ecco che si segnano definitivamente le sorti della partita: Roncarà riesce ad anticipare Albani, e liberandosi manda fuori tempo Tortelli che viene superato per la terza volta. Non c'è tempo per ripartire che arriva il triplice fischio che sancisce la fine delle ostilità. Calciatoripiù : per il Figline Galli, Buset, Tortelli.
Per la Fezzanese Bracco, Battini, Roncarà.