FEZZANESE: Mazzola, Salvetti, Cuccio, Pepe, Vignali, Battini, Roncaraà, Carli, Perez Mendez, Sacchelli, Ferrari G. A disp.: Masetti, Brogi, Agotani, Zappelli; Del Vigo, Macchini, Tetteh, Ferrari R., Rosati. All.: Ponte.
FIGLINE: Fratini, Albani, Orsini, Fagioli, Babi, Dolfi, Barberio, Morelli, Iaiunese, Galli, Berti. A disp.: Tortelli, Amorosi, Pinzani, Pestelli, Vivoli, Zito, Lepri, Bianchi, Demichelis. All.: Nocentini.
ARBITRO: Gardella di Chiavari, coad. da Magri e Filangieri.
RETI: 31' Iaiunese, 33' Perez Mendez.

Accade tutto nel giro di un paio di minuti attorno alla mezz'ora, ed è un pari importante per il Figline, abile a uscire indenne dalla delicatissima trasferta in casa della Fezzanese. Che la gara sia tosta i valdarnesi lo capiscono in fretta, perché i liguri partono forte e si rendono subito pericolosi in un paio di occasioni con Sacchelli, per poi impegnare Fratini in una grande parata attorno al 20', abile il portiere negare il gol a Perez Mendez, servito da un'ottima sponda di Roncarà sugli sviluppi di un corner. Il Figline è comunque in partita e lo dimostra facendo le prove generali del gol al 27', quando Galli chiama in causa il portiere rivale, per poi siglare lo 0-1 al 31': una letale ripartenza di Barbieri orchestrata assieme proprio a Galli recapita palla a bomber Iaiunese, il cui toco ravvicinato porta avanti gli ospiti. La risposta della Fezzanese arriva come detto appena 2' più tardi, quando il talentuoso Perez Mendez supera Fratini con un tocco preciso da distanza ravvicinata. Dopo un primo tempo favorevole ai locali, nel secondo tempo le occasioni migliori capitano al Figline, che dopo una decina di minuti si rende protagonista di un'interessante azione offensiva con Dolfi, che poi serve Iaiunese; il triangolo con Lepri non si chiude per pochissimo. Negli ultimi 15' i ragazzi di Nocentini stazionano in avanti e sembrano poter trovare il gol della vittoria, ma per Iaiunese e compagni non ci sono i varchi giusti, nonostante i tentativi da fuori di Lepri e un paio di situazioni interessanti per Berti. Finisce così 1-1, e come detto è un buon pari per i gialloblù. Calciatoripiù: Perez Mendez, Sacchelli, Battini (Fezzanese); Galli, Fagioli, Dolfi (Figline).