FEZZANESE: Gaggini, Salvetti, Cuccio, Bruni, Vignali, Iacob, Roncarà, Carli, Perez Mendez, Bracco, Zappelli. A disp.: Masetti, Brogi, Battini, Agotani, Ferrari, Pepe, Tetteh, Del Vigo, Sacchelli. All.: Giulio Ponte.
CERTALDO: Manganiello, Furia, Fokou, Guarino, Celoni, Scotto Lavina, Vanni, Ezzyani, Delle Fave, Gori, Imeri. A disp.: Chesi, Cardinali, Rosati, Parentini, Mazzuoli, Benedetti, Fogli, Aiello. All.: Giacomo Pappalardo.
ARBITRO: Crova di Chiavari, coad. da Bornè e Fazioli.
RETI: 52', 62' Roncarà.

Poco importava se in avvio di campionato non avesse raccolto punti, perché a oggi la Fezzanese è in ottima salute e lo conferma centrando al sua terza vittoria consecutiva; al Cimma, dopo il San Donato, cade anche il Certaldo piegato per 2-0 dai verdi padroni di casa. I due gol che decidono il match arriva ambedue nel corso della ripresa, dopo un primo tempo gradevole e ricco di spunti. Il Certaldo concede la prima iniziativa ai locali, che ci provano con Zappelli, poi vanno vicini al vantaggio con i tentativi di Delle Fave prima e Imeri poi che impegnano Gaggini. C'è poi lavoro per l'attento Manganiello, che controlla uscire il tiro di Bracco e poi chiude bene lo specchio della sua porta a Perez Mendez (22'). Nella seconda parte della frazione sono i viola a rendersi più pericolosi, e Gaggini si supera su Vanni prima e il solito Imeri poi; stretto lo 0-0 con cui il Certaldo rientra negli spogliatoi. La ripresa si apre con il gol della Fezzanese, che passa con il talentuoso Roncarà, ottimamente servito nella circostanza da Perez. La reazione del Certaldo c'è, ed è veemente, tanto che l'ispirato Imeri arriva in due nitide occasioni a un passo dal pari. La Fezzanese si copre ma colpisce ancora e chiude i conti al 62', quando Roncarà riceve un cross di un compagno e batte imparabilmente Manganiello da pochi passi. Nel finale poco da segnalare, i liguri amministrano al meglio energie e risultato che non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio. Calciatoripiù: Roncarà (Fezzanese); Imeri (Certaldo).