GHIVIBORGO: Masini, Giorgi, Pasquini, Cristofani, Bertuccelli, Andreozzi, Caiaffa, Torcigliani, Steffich, Proto, Turri. A disp.: Simonini, Schievenin, Bossini, Bianchini, Di Giulio, Bambini, Bertoli, Guidi, Massi. All.: Roberto Biagioni.
FEZZANESE: Mazzola, Cuccio, Battini, Bruni, Vignali, Iacob, Roncarà, Carli, Sacchelli, Bracco, Zappelli. A disp.: Gaggini, Brogi, Salvetti, Del Vigo, Agotani, Pepe, Tetteh, Ferrari, Macchini. All.: Francesco Campailla.
ARBITRO: Lorenzi di Pistoia, coad. da Smecca e Sgaramella.
RETI: Bruni, Bertuccelli, rig. Zappelli.

Un rigore (che ci stava) all'ultimo minuto disponibile dei 5' di recupero regala un blitz di prestigio alla Fezzanese, che riprende il suo campionato a fiammate ma comunque fin qui positivo imponendosi per 2-1 in casa del Ghiviborgo. I verdi liguri basano la loro vittoria su una prima mezz'ora di gioco giocata a grande intensità, mettendo sotto pressione i padroni di casa che capitolano all'8', quando capitan Bruni porta avanti i suoi. Il Ghiviborgo avrebbe poi subito l'opportunità di rimettersi in pista con Steffich, che però si perde sul più bello; spazio poi per un paio di ottime parate di Masini, che tengono in corsa i padroni di casa, abili nel demordere ed entrare sempre più in partita, fino a trovare il gol del pari con il perentorio colpo di testa di Bertuccelli, che devia alle spalle di Mazzola un corner. La gara scorre poi via sull'uno a uno e sembra destinata a tale epilogo fino al 95', quando un'ingenuità causata da un giocatore locale genera il penalty decisivo. La Fezzanese esulta al 95', e subito dopo il triplice fischio certifica la sua affermazione esterna. Calciatoripiù: Masini, Bertuccelli, Schievenin, Di Giulio (Ghiviborgo); Bruni, Iacob, Roncarà, Carli, Sacchelli (Fezzanese).