AGLIANESE: Lami, Borro, Borrelli, Ambrozie, Nesti, Ostili, Mion, Montefusco, Sadik, Cecchi, Giorgio. A disp.: Russo, Pintore, Moggi, Arzilli M., Iaquinta, Vannini, Riccio, Arzilli T., Magnolfi. All.: Alberto Mariani.
CARPI: Malagutti, Martignoni, Ongarini, Pirondi, Vecchi, Rinaldi, Saetti, Macchiavelli, Mesoraca, Xhelil, Jaouadi. A disp.: Micozzi, Lasagni, Aurea, Prandi, Iodice, Morisi, Valenti, Filippetti. All.: Roberto Corradi.
ARBITRO: Giacometti di Viareggio, coad. da Noah e Cecchi.
RETI: 15' Sadik, 46' p.t. Mion, 81' Morisi.

Una super-Aglianese stende il Carpi e si prende con le unghie e coi denti la sua terza vittoria stagionale, confermando che nel girone di ritorno i neroverdi hanno cambiato marcia. Bravissimi i ragazzi di Mariani nel costruire la loro affermazione nel corso di un primo tempo quasi dominato, che si apre nel miglior modo possibile al 15', quando la conclusione da fuori area di Sadik s'incastona all'incrocio dei pali per l'uno a zero. Dopo averlo inseguito a lungo, i locali trovano il raddoppio un attimo prima che l'arbitro mandi tutti di nuovo negli spogliatoi, e la finalizzazione di un contropiede da parte di Mion è impeccabile, 2-0. Nel secondo tempo, come prevedibile, il Carpi reagisce. Gli emiliani prendono campo cercando il gol che dimezzi lo svantaggio, ma i padroni di casa si difendono bene e ripartono sempre. All'81' Jaouadi dimezza le distanze, e dà il via a un finale infuocato, in cui i ragazzi di Corradi cercano il pari. L'Aglianese però respinge tutti gli assalti rivali fino al 97', minuto in cui arriva il triplice fischio che certifica l'impresa. Calciatorepiù: Ostili (Aglianese).