RETI: Fiorini, Longo, Massarelli, Tatti, Raballo, Rossi
EMPOLI: Viti, Parente (46' Parente), Pauliuc (62' Capacci), Kurti, Falcusan, Tempre (58' Tatti), Fiorini (80' Pagni), Forciniti (62' Suplja), Longo (58' Mboumbou), Bacciardi (80' Coppola), Massarelli. A disp.: Pagni, Rolla. All.: Andrea Lisuzzo.
TORINO: Sorensen, Zaia (65' Odello), Camatta, Mullen, Bonadinam, Ressia (46' Vagnati), Longoni, Galantai, Raballo (80' Dimitri), Perciun (46' Rossi), Di Paolo (80' Yesin). A disp.: Bocchicchio, Armocida, Kirilov. All.: Antonio La Rocca.
ARBITRO: Masi di Pontedera, coad. da Giannetti e Jordan.
RETI: 20' Raballo, 25' Bacciardi, 50' Longo, 74' Massarelli, 88' Rossi, 92' Tatti.

L'Empoli non manca l'appuntamento con una vittoria che chiuda al meglio una stagione che, pur non schiudendo le porte dei play-off, si attesta su livelli di rendimento e un posizionamento finale che testimonia la bontà del percorso di crescita svolto dai ragazzi di Lisuzzo. Oltre a fornire un bell'appoggio alla formazione Primavera, gli azzurri hanno ben figurato in un girone tostissimo, restando in corsa per la volata scudetto fino alla penultima di campionato. La gara di Monteboro chiude la stagione e propone una bella vittoria dei padroni di casa, che dopo l'iniziale svantaggio (Raballo porta avanti i granata in avvio) sprintano calando un gran poker in rimonta: dopo l'uno a uno con il quale si chiude il primo tempo per effetto della rete del pari di Bacciardi, in avvio di ripresa (50') Longo raddoppia i conti, poi è Massarelli a blindare il successo dei suoi. Nel finale il toro prova a rifarsi sotto accorciando le distanze con Rossi, ma in pieno recupero Tatti firma il definitivo 4-2 che ristabilisce le distanze.