TORRITA: Bettoni, Mancini, Leti, Conteh (88' Goracci), Frijio, Rossi, Bartoli, Danieli Vaz, Bianconi (57' Sacco), Pigazzini, Doka Br. (46' El Bassraoui). A disp.: Bettarini, Redi, Persiani, Pazzaglia, . All.: Sussi Andrea
ALBERORO: Calamati, Bicchi, Cinini, Chiasserini, Bindi M., Polvani (55' Galantini), Volpi (68' Coglitore), Panaro (64' Valdambrini), Pasqui (77' Bernacchia), Jaupaj (82' Bindi E.), Bastianelli. A disp.: Santiccioli Guerri, Poggioni, Tiezzi, Corvino. All.: Bernacchia Marco
ARBITRO: Manuel Erriquez di Firenze
RETI: 41' Pasqui, 72' Danieli Vaz
NOTE: Ammonito Mancini.TORRITA: Bettoni, Mancini, Leti, Conteh, Frijio, Rossi, Bartoli, Danieli Vaz, Bianconi, Pigazzini, Doka Br.. A disp.: Bettarini, Redi, Persiani, Pazzaglia, El Bassraoui, Goracci, Sacco, . All. Andrea Sussi
ALBERORO: Calamati, Bicchi, Cinini, Chiasserini, Bindi M., Polvani, Volpi, Panaro, Pasqui, Jaupaj, Bastianelli. A disp.: Santiccioli Guerri, Coglitore, Poggioni, Valdambrini, Tiezzi, Corvino, Galantini, Bernacchia, Bindi E.. All. Marco Bernacchia
RETI: 18' Bastianelli, 65' Danieli Vaz.

Il match tra Torrita e Alberoro finisce in parità. Un 1-1 giustissimo per quanto visto in campo che accontenta soprattutto gli ospiti. Un punto per l'Alberoro che rimane a tre lunghezze dalla zona play off, mentre il Torrita è sempre quintultimo in piena zona play out. Una partita caratterizzata dall'equilibrio e con pochissime azione da gol. Nel primo tempo partono meglio i ragazzi di mister Bernacchia, tengono bene il campo e giocano molto di rimessa. Al diciottesimo viene atterrato Pasqui in area di rigore, per Erriquez è penalty: dal dischetto Bastianelli non sbaglia e porta avanti i suoi. Al ventottesimo il Torrita reagisce con un tiro di Doka ma la sua conclusione è debole e Calamati para facilmente. Il primo tempo termina con il vantaggio ospite per 0-1. Nella ripresa i locali entrano meglio in campo, con un moto d'orgoglio tentano il tutto per tutto per agguantare almeno il pareggio. Nei primi venticinque minuti sono padroni del gioco e si fanno vedere in avanti: al quarantanovesimo Bianconi di testa spedisce fuori di pochissimo. Al sessantesimo si fa vedere anche l'Alberoro con Volpi che però calcia male e la palla va fuori. Al sessantacinquesimo arriva il pareggio della formazione di mister Sussi: calcio d'angolo, batti e ribatti in area, Danieli Vaz segna la rete dell'1-1. A questo punto gli ospiti tentano un arrembante controffensiva per segnare il 2-1 ma è un nulla di fatto.