LUCIGNANO: Goretti, Pomeranzi (62' Tralci), Dyla, Campisi, De Stefano (86' Vasseur), Roncucci, Colombo (60' Ciappetti), Bianchi (30' Menchetti F.), Gironi, Ferretti, Bambini. A disp.: Pasqui, Cantaloni, Perju, Conteduca, Bennati. All.: Delle Eugenio Andrea
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bicchi, Cinini, Chiasserini (82' Bindi E.), Bindi M., Polvani (71' Galantini), Corsi (79' Gallorini), Volpi, Scatizzi (79' Valdambrini), Jaupaj, Bastianelli (84' Bernacchia). A disp.: Calamati, Tiezzi, Corvino, Poggioni. All.: Bernacchia Marco
ARBITRO: Lorenzo Bonamici di Grosseto
RETI: 58' Scatizzi, 77' Bastianelli, 90' Bernacchia
NOTE: Ammoniti De Stefano, Ferretti, Vasseur, Bindi M., Volpi, Bindi E..LUCIGNANO: Goretti, Pomeranzi, Dyla, Campisi, De Stefano, Roncucci, Colombo, Bianchi, Gironi, Ferretti, Bambini. A disp.: Pasqui, Cantaloni, Perju, Tralci, Ciappetti, Menchetti F., Conteduca, Vasseur, Bennati. All. Gennaioli
ALBERORO: Santiccioli Guerri, Bicchi, Cinini, Chiasserini, Bindi E., Polvani, Corsi, Volpi, Scatizzi, Jaupaj, Bastianelli. A disp.: Calamati, Tiezzi, Galantini, Gallorini, Valdambrini, Corvino, Poggioni, Bernacchia, Bindi M. All. Bernacchia
RETI: 58' Scatizzi, 77' Bastianelli, 90' Bernacchia.

Un Alberoro in grande spolvero si sbarazza nel secondo tempo del Lucignano infliggendogli una netta sconfitta. Un 3-0 che porta le firme del giovane e promettente Scatizzi, di Bastianelli e di Bernacchia. Grazie a questi 3 punti la squadra di mister Bernacchia si porta a quattro lunghezze sopra la zona play out e a soli due punti dalla zona play off. Il Lucignano rimane ultimo in classifica con sedici punti ma con sette partite a disposizione la lotta salvezza è tutto da scrivere. La formazione di mister Bernacchia ha espresso un gioco veramente fantasioso e scintillante brillando soprattutto nella seconda frazione. Gli ospiti creano tantissime occasioni da gol anche nel primo tempo, ma la più nitida e pericolosa al quarantaquattresimo: Scatizzi velocissimo si invola al centro dell'area, si sistema la sfera e parte un gran tiro che colpisce però il palo. Poco prima l'Alberoro va in gol con Bastianelli ma Bonamici fischia per un fallo su un difensore. Al cinquantottesimo arriva il gol del vantaggio ospite: cross di Polvani, Scatizzi si avventa sul pallone con la sua formidabile velocità e con un gran tiro stavolta trafigge la porta difesa da Goretti. E' 0-1 per l'Alberoro. Il Lucignano subisce il contraccolpo del gol, non riesce a reagire e al settantasettesimo arriva il raddoppio ospite: cross di Galantini, la palla arriva a Bastianelli che ritrova la vena del gol insaccando alle spalle di Goretti. E' 0-2 per gli ospiti. Una timida reazione dei padroni di casa che cercano almeno il gol dell'orgoglio, ma non creano nessun'azione davvero pericolosa. E infine in contropiede arriva al novantesimo il 3-0 di Bernacchia. Gallorini tira un gran destro, Goretti respinge, la sfera arriva sui piedi di Bernacchia, figlio del mister, che da pochi metri non può far altro che insaccare il definitivo ko. Alberoro domina e meritamente si prende i tre punti. Calciatoripiù: Scatizzi e Bastianelli (Alberoro).