M.M. SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Nocentini, Giustini, Sereni (70' Galeotti), Bidini, Marmorini (46' Panzieri), Gisti, De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Bonchi, Acquisti R., Salvi, Chianini, Amedei, Matteini. All.: Giusti Luca
TORRENIERI: Heylen, Belsanti, Bechi, Di Marco M. (76' Cruciani), Vannini, Sarri, Lorenzetti Ed., Cerbone A., Venuto, Migliorini (56' D Aniello M.), Di Marco G.. A disp.: Viti, Tozzi Fed., Martinez, Caro, Castelli, Ventrone Ti., Ventrone Th.. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Muhammad Subhan di Pontedera
RETI: 48' De Simone
NOTE: Espulsi Nocentini al 68', De Simone al 63' per doppia ammonizione, Venuto al 92'. Ammoniti Nocentini, Falsini, Belsanti, Di Marco M..MM SUBBIANO: Lancini, Orlandini, Nocentini, Giustini, Sereni, Bidini, Marmorini, Gisti, De Simone, Cappelli, Falsini. A disp.: Bulgarelli, Galeotti, Panzieri, Bonchi, Acquisti, Salvi, Chianini, Amedei, Matteini. All. Luca Giusti
TORRENIERI: Heylen, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Vannini, Sarri, Lorenzetti, Cerbone, Venuto, Migliorini, Di Marco G. A disp.: Viti, Tozzi, Martinez, Caro, Castelli, Cruciani, D'Aniello, Ventrone Timothy, Ventrone Thomas. All. Giacomo Ciacci
ARBITRO: Subhan di Pontedera, coad. da Angelini e Bagnolesi del Valdarno.
RETE: 49' De Simone.

Vanno al Marino Mercato Subbiano i tre punti contro il Torrenieri. A decidere il match una rete nella ripresa di De Simone, sbloccatosi dopo diverse settimane di assenza al gol. Sono i padroni di casa nel primo tempo ad iniziare meglio: Sereni e Marmorini sfiorano il vantaggio nei primi dieci minuti. Lancini si fa vedere con una bella parata al ventisettesimo su Lorenzetti. Tra il trentesimo ed il quarantesimo è ancora il numero uno del Subbiano a prendersi la scena neutralizzando con due interventi altrettanti potenziali occasioni della squadra ospite. Dopo diversi tentativi di assalto del Torrenieri, però, la prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0. Nemmeno il tempo di rientrare nella ripresa e Panzieri disegna un assist perfetto per De Simone che porta in vantaggio il Subbiano. Tentano una reazione gli ospiti con un tiro di Vannini, palla fuori. Poco dopo anche Di Marco Giuseppe, ma la palla finisce a lato. Al sessantaduesimo viene espulso l'autore del gol, e poco dopo il Subbiano rimane in nove anche per l'espulsione di Nocentini. All'ottantesimo grandi miracoli di Lancini che in ben due occasioni che salva il risultato. Nel finale espulso anche Venuto. Nonostante tutti i tentativi, il Torrenieri non riesce a pareggiare e il Subbiano torna a sorridere, dimostrando una bella prova di carattere e maturità.