• TORRENIERI

TORRITA: Bettoni, Rossi, Miele, Pigazzini, Frijio, Redi, Bartoli, Marzi, Sacco, Conteh (76' Doka Br.), El Bassraoui. A disp.: Bettarini, Nigi, Sinopoli, Pazzaglia, Doda, Danieli Vaz, Leti, Mancini. All.: Sussi Andrea
TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Cerbone A., Venuto (82' D Aniello M.), Ventrone Th. (59' Vannini), Rivituso. A disp.: Heylen, Martinez, Tozzi Fed., Migliorini, Ventrone Ti., Di Marco G., Lorenzetti Ed.. All.: Ciacci Giacomo
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato
NOTE: Ammoniti Miele, Redi, Conteh, Venuto, Rivituso.TORRITA: Bettoni, Rossi, Miele, Pigazzini, Frijio, Redi, Bartoli, Marzi, Sacco, Conteh, El Bassraoui. A disp.: Bettarini, Doka Br., Nigi, Sinopoli, Pazzaglia, Doda, Danieli Vaz, Leti, Mancini. All.: Carlo Alberto Caporali.
TORRENIERI: Viti, Belsanti, Bechi, Di Marco M., Cruciani, Sarri, Lorenzetti Eu., Cerbone A., Venuto, Ventrone Th., Rivituso. A disp.: Heylen, Martinez, Tozzi Fed., Vannini, Migliorini, Ventrone Ti., D Aniello M., Di Marco G., Lorenzetti Ed. All.: Giacomo Ciacci.
ARBITRO: Niccolo Carnevali di Prato.
NOTE: Ammoniti: Redi, Conteh, Miele e Venuto.

Occasione sprecata dal Torrita che non è riuscito a sfruttarla nonostante la buonissima prova casalinga. Torrenieri si è difeso molto bene strappando un punto importante per la propria classifica. Finisce 0-0 a reti bianche una sfida che ai punti forse avrebbe meritato il Torrita di uscire vincitore. Nel primo tempo il Torrita tiene in mano le redini del gioco soprattutto per la giornata di grazia di El Bassraoui che crea ripetutamente scompiglio nella difesa ospite con serpentine ubriacanti. Al minuto quarantaquattro Sacco in sforbiciata costringe Viti ad un intervento miracoloso e Bartoli non sfrutta una ottima occasione alzando la palla sopra la traversa da ottima posizione. La ripresa si apre con un occasione per Venuto che tira su Bettoni in uscita. Poi Sacco colpisce la traversa e un tiro di Pigazzini viene neutralizzato da Viti. Al sessantesimo Rossi si invola sulla sinistra e conclude tirando addosso al portiere ospite. Al settantesimo El Bassraoui si fa anticipare da Viti dopo una brillante incursione, poi il Torrita rischia su uno svarione difensivo e viene graziato da Venuto che non approfitta dell'opportunità e tira su Bettoni. Non ci sono altre azioni pericolose. Il match impatta sullo 0-0 e Carnevali fischia la fine.