SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Chotthong, Pasquinuzzi, Biondi, Bruschi P., Miccio (92' Bongini), Bonechi R. (88' Arcaleni), Sodiq Mutiu (88' Vangi), Nikolla, Mirante. A disp.: Bianchi F., Calosci, Barbagli, Mazzuoli, Nardi, Bigazzi . All.: Testini Enrico
PIENZA: Biagiotti, Da Frassini, Bonari, Peruzzi, Bianciardi, Guerra, Esposito (85' Battistelli), Camillucci (92' Pinsuti), Palmisani, Magnanensi (88' Cossa), Veliz Coccolo. A disp.: Pelliccione, Barbieri, Ortiz Banquez, Marzocchi, Ciolfi, Rosati. All.: Peruzzi Giulio
ARBITRO: Giuseppe Asaro di Empoli
RETI: 70' Veliz Coccolo, 76' Miccio, 78' Nikolla
NOTE: Espulso Guerra al 96'. Ammoniti Camillucci, Ortiz Banquez.SANSOVINO: Balucani, Chioccioli, Chottong, Pasquinuzzi, Biondi, Bruschi, Miccio, Bonechi R., Sodiq Mutiu, Nikolla, Mirante. A disp.: Bianchi F., Calosci, Barbagli, Mazzuoli, Bongini, Nardi, Arcaleni, Bigazzi, Vangi. All.: Testini
PIENZA: Biagiotti, Da Frassini, Bonari, Peruzzi, Bianciardi, Guerra, Esposito, Camillucci, Palmisani, Magnanensi, Veliz Coccolo. A disp.: Pelliccione, Barbieri, Battistelli, Banquez, Marzocchi, Ciolfi, Pinsuti, Rosati, Cossa. All.: Pacini.
ARBITRO: Asaro di Empoli, coad. da Saoud di Firenze e Gioia del Valdarno.
RETI: 70' Veliz, 77' Miccio, 80' Nikolla.

Gara tiratissima, ma alla fine ride la Sansovino. Sono tre punti preziosi come l'oro per la formazione di Enrico Testini che ritrova il secondo posto solitario issandosi da sola a -7 dall'Affrico capolista, approfittando del contemporaneo pari del Grassina sul campo del Torrenieri. Mastica assai amaro il Pienza, incapace di difendere il vantaggio trovato a venti minuti dalla fine. La gara segue un preciso spartito già nel primo quarto d'ora, un copione che sostanzialmente si ripropone per tutta la gara: Sansovino in pieno controllo della gara e vogliosa di far male al portiere ospite Biagiotti, Pienza compatto a proteggere la propria area con idee di contropiede per cogliere d'infilata Balucani. Ecco subito l'azione pericolosa di Sodiq che innesca Mirante, destro masticato e centrale. Alla mezzora ci prova poi di tacco Nikolla, ma Biagiotti risponde in qualche modo, così come poco dopo sulla discesa di uno scatenato Chioccioli. Nella ripresa il Pienza sorprende tutti e passa in vantaggio al 70' dopo aver sofferto non poco la pressione locale: merito del colpo di testa di Veliz che svetta altissimo sul cross di Bonari. Poco male per i padroni di casa che trovano il pari quasi subito: merito della penetrazione di Miccio che in piena area viene messo giù. Rigore per gli arancioblè: dal dischetto lo stesso Miccio trasforma. L'inerzia della gara è tutta dalla parte dei ragazzi di Testini che ora spingono come dei forsennati alla ricerca del sorpasso: che arriva all'80' per effetto dello splendido di Nikolla, bravo a indovinare traiettoria e potenza del destro che sorpassa Biagiotti, tuffatosi invano. Polemiche all'ultimo secondo di gara: il corner del Pienza viene messo fuori dalla difesa locale, Palmisani calcia al volo mentre l'arbitro Asaro di Empoli fischia tre volte. Il pallone finisce in rete, ma la gara è già finita. Proteste furenti dei giocatori ospiti, vince la Sansovino 2-1.