CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Pagliai, Marzini (36' Bernini), Nencini (91' Andrisani), Nucci, Molinario (80' Balducci), Landi M.04 (59' Malta), Mori, Bardi (46' Fofana), Lo Vecchio, Rossi G.. A disp.: Filucchi, Lami, Figoli, Fotino . All.: Taffi Marco
SALINE: Frongillo, Franceschi, Borri, Dell Aversana (67' Rigoni), Salemmo, Cosimi, Fabbri, Zaccariello (90' Braccini), Bernardoni (8), Tartaglione, Passalacqua (83' Burchianti G.). A disp.: Ioele, Zaccheo, Pappalardo, Ciurli, Piu, Doda. All.: Ciricosta Francesco
ARBITRO: Fabio Marino di Pisa
RETI: 52' Autorete, 68' Passalacqua, 70' Mori, 88' Autorete, 90' Rigoni
NOTE: Ammoniti Molinario, Rossi G., Frongillo, Zaccariello, Rigoni.CASTIGLIONCELLO: Barbetta, Pagliai, Marzini, Nencini, Nucci, Molinario, Landi M.04, Mori, Bardi, Lo Vecchio, Rossi G.. A disp.: Filucchi, Andrisani, Bernini, Lami, Figoli, Balducci, Malta, Fotino, Fofana. All. Gabriele Citi
SALINE: Frongillo, Franceschi, Borri, Dell'Aversana, Salemmo, Cosimi, Fabbri, Zaccariello, Bernardoni, Tartaglione, Passalacqua. A disp.: Ioele, Burchianti D., Zaccheo, Pappalardo, Ciurli, Braccini, Piu, Rigoni, Doda. All. Francesco Ciricosta
RETI: 52' aut. Nencini, 68' Passalacqua, 70' Mori, 88' e 90' Rigoni.

Il Saline stravince e convince anche in trasferta rifilando 4 gol al Castiglioncello di mister Citi. Nel primo tempo sono due le occasioni clamorose per gli ospiti con Fabbri che ben lanciato da Frongillo si fa ipnotizzare da Barbetta e con Bernardoni che da pochi metri sciupa una ghiotta occasione da gol. Nel secondo tempo la musica cambia e dopo pochi minuti il Saline trova il vantaggio con Fabbri che crossa in aerea un pallone con il contagiri per l'accorrente Bernardoni: Barbetta si supera e respinge ma la palla sbatte contro il compagno Nencini e la palla si insacca in fondo alla rete. Il Saline domina e al sessantottesimo trova il 2-0 con Passalacqua complice un pasticcio difensivo di Nencini. La partita sembra finita ma la riapre dopo un minuto ed al primo tiro in porta Mori. Improvvisamente il Castiglioncello ci credo ma le velleità dei padroni di casa durano poco perché il neo entrato Rigoni all'ottantottesimo e al novantesimo sigla una doppietta da cineteca in contropiede e vola a 13 gol in campionato. Per il Saline sono 23 punti nel girone di ritorno su 27 disponibili.