ATLETICO MAREMMA: Beligni, Amaddii (63' Picchianti), Sabatini, Ferraro, Gentili, Forieri, Coli (83' Presicci), Amorfini, Rodriguez (63' Majuri), Costanzo (57' Rigutini), Vettori (90' Sabatini C.). A disp.: Villani, Bertocchi, Sarzilla . All.: Lorenzini Fabio
S.MINIATO A.S.D.: Bellomo, Zingarello (61' Echegdali), Nuti, Marconcini, Campolmi, Borghini, Bruschi (81' Scali), Gazzarrini (76' Gallina), Faraoni (61' Salliu), Di Benedetto, Campani (61' Zini). A disp.: Morelli, Dainelli, Grippo. All.: Capitani Paolo
ARBITRO: Giosue Fantoni di Valdarno
RETI: 20' Vettori, 58' Sabatini, 90' Marconcini
NOTE: Ammoniti Amaddii, Sabatini, Forieri, Amorfini, Vettori, Di Benedetto.ATLETICO MAREMMA: Beligni, Amaddii, Sabatini N., Ferraro, Gentili, Forieri, Coli, Amorfini, Rodriguez, Costanzo, Vettori. A disp.: Villani, Bertocchi, Picchianti, Sabatini C., Sarzilla, Majuri, Presicci, Rigutini. All.: Lorenzini
SAN MINIATO: Bellomo, Zingarello, Nuti, Marconcini, Campolmi, Borghini, Bruchi, Gazzarrini, Faraoni, Di Benedetto, Campani. A disp.: Morelli, Dainelli, Gallina, Echegdali, Grippo, Salliu, Zini. All.: Capitani
ARBITRO: Giosuè Fantoni di Valdarno
RETI: 20' Vettori, 60' Rodriguez, 93' rig. Marconcini

Tre punti d'oro, quelli conquistati dall'Atletico Maremma che supera per 2-1 il San Miniato grazie alle reti di Vettori e Rodriguez. Un gol per tempo, bastano e avanzano per tenere a bada la formazione ospite in grado di accorciare le distanze soltanto al 92'. Proprio a ridosso del triplice fischio finale. Il match, giocato su un campo pesantissimo a causa della pioggia caduta nelle ore precedenti alla sfida, inizia con il Maremma che spinge con più convinzione nei primi minuti, arrivando al tiro per ben due volte senza trovare la porta. Al 20' una bella giocata del solito Costanzo trova lo spazio per servire Sabatini, il seguente cross al centro è preda di Vettori che insacca alle spalle di Bellomo l'1-0. Gli ospiti tentano la reazione, ma la retroguardia dei padroni di casa chiude ogni minimo centimetro senza concedere neanche le briciole agli avversari. Nella ripresa, la sfida si fa più combattuta, ma al 60' il Maremma mette in cassaforte la vittoria con il raddoppio di Rodriguez: dagli sviluppi di un calcio d'angolo di Sabatini, è bravo ad azzannare la sfera sul primo palo sfiorandola quanto basta per siglare il 2-0. La reazione del San Miniato subisce la stanchezza sulle gambe dei protagonisti in campo e la partita scivola fino alla fine senza altre emozioni. Al 93' il rigore di Marconcini accorcia le distanze e sigla il 2-1 definitivo.